Всесезонные шины Yokohama

Ассортимент покрышек для автомобилей всех марок в интернет-магазине «Шинбаза» охватывает более 100 брендов. Перечень производителей шин этого сайта представляет как крупные и всемирно известные корпорации, так и молодые развивающиеся компании. Расположенные в алфавитном порядке они облегчают поиск продукции по брендам в интернет-магазине.

Среди наиболее старейших и известных на мировом рынке производителей автопокрышек – японская фирма Yokohama, выпускающая шины для автотранспорта разного назначения: от легковых машин до грузовой и строительной техники. Резина Yokohama – это продукция, произведенная по самым высоким стандартам качества. В подтверждение этого стоит сказать, что постоянными партнерами компании являются такие производители автомобилей как Mercedes Benz, Lexus, Toyota, ,Subaru, Mitsubishi, Porshe и многие другие. Ее автошины успешно продаются почти на протяжении 80 лет, но и сегодня компания продолжает расширять производственные мощности и сеть cбыта по всему миру.

Высокое качество и надежность

Фирма выпускает все виды покрышек: зимние, летние, всесезонные в очень большом ассортименте. Среди продукции этого бренда, предлагаемого в интернет-магазине «Шинбаза», широко представлены всесезонные шины Yokohama. Здесь можно заказать модели для всех типов автомобилей. При всех различиях технических параметров, стоит выделить присущие всем моделям качества:

  • отличную управляемость в различных режимах эксплуатации;
  • надежные тормозные качества;
  • низкий уровень шума.
  • долговечность.

Автопокрышки Yokohama надежны при разных погодных условиях, они гарантируют уверенность и безопасность на любых дорогах. Такие высокие эксплуатационные характеристики являются результатом постоянных научных исследований, направленных на разработку принципиально новых материалов и технологий. Это позволяет компании поддерживать на высоком уровне качество продукции и сохранять лидерские позиции. Ежегодно пополняется модельный ряд, предлагая все новые и новые варианты технических новшеств, усовершенствований.

Для последних всесезонных моделей разработан протектор нового типа с четырьмя глубокими канавками, которые лучше отводят воду и не допускают эффекта аквапланирования. Многочисленные малые канавки с 3-хмерной структурой увеличивают сцепление и значительно сокращен тормозной путь на сухом и влажном покрытии. Инновационный состав резиновой смеси делает ход машины более плавным и заметно снижает шум.

Более подробно со спецификацией каждой модели можно ознакомиться на сайте интернет-магазина «Шинбаза». Здесь же есть возможность получить консультацию у менеджеров по выбору модели и ее типоразмера.

Источник: Интернет-магазин Шин Shinbaza.com.ua

Верх