Где в Киеве жить хорошо?

Пресловутый «жилищный вопрос» стоял перед нашей семьей довольно продолжительное время. Но мы с женой не решались на кардинальные перемены. А недавно сын создал свою семью, появился внук, и мы захотели сделать молодым подарок в виде отдельного жилья. Правда выяснилось, что найти квартиру, полностью устраивающую по всем критериям, очень трудно, ведь столичный рынок недвижимости включает тысячи предложений. Но считаю, что мы замечательно справились с этой задачей, решив купить квартиру в Киеве от застройщика, и воспользовавшись услугами ЖК «Приозерный». Хочу акцентировать внимание на том, что данный жилой комплекс приглянулся нам сразу, буквально после первого взгляда на цветной проект. Весомым преимуществом жилья считаю расположение будущих домов, т. к. они находятся в одном из наиболее спокойных районов столицы. Неподалеку от комплекса - днепровский мост, а вокруг – озера и зеленые насаждения.

К началу месяца по части возведения ЖК «Приозерный» были проделаны следующие работы:
- в местах, предполагающих общественное пользование (в частности, 1-3-й секция) установлены двери;
- закончены работы,  связанные с обустройством въездных и входных групп;
- залиты стяжки в МОПах и квартирах 1-й секции (в МОПах и квартирах 2-4-й секций стяжка заливается);
- в 1-й секции проведена финишная отделка МОП (в частности, покраска и штукатурные работы);
- выполнены сантехнические работы в 1-3-й секциях (а в 4-5-й еще ведутся);
- закончены работы, связанные с разводкой труб в системах отопления 1-3-й секций (а в 4-5-й они еще ведутся) и т. д.

А в эксплуатацию объект по плану будет сдаваться в третьем квартале текущего года. Монолитно-каркасная новостройка предусматривает пять секций, 25-ть этажей. Отметим, что здание оснащено кирпичными утепленными стенами.

Как я уже говорил, дом возводится в зеленом районе Киева Дарница, микрорайоне Позняки-2. Очень важно, что в непосредственной близости от ЖК Приозерный есть: банки, больница, аптека, детсад, школа, ресторан, кафе, супермаркет, магазин, а также спортивные, развлекательные заведения. Все в порядке и с транспортным сообщением. Так, неподалеку находятся транспортные магистрали, станции метро (Харьковская, Позняки, Осокорки).

Я вижу такие преимущества покупки жилья на priozera.com:
- квартиры имеют функциональные удачные планировки, и отличаются по площади (она варьируется в пределах 43-105м²);
- паркинг двухуровневый, и хотя он расположен под уровнем земли, но обеспечен надёжной гидроизоляцией;
- жилье находится в весьма живописном месте.

И в завершение не могу не сказать о приятном - продажа квартир возле м. Позняки проводится по выгодным для клиентов акциям. Поспешите ими воспользоваться!
Верх