Термосумка – №1 в списке вещей для путешествий

Сегодня, отправляясь в небольшое путешествие или поход, можно не беспокоиться о сохранности продуктов, которые берутся в качестве провианта. Сумка холодильник прекрасно справится с этой задачей. В ней можно переносить и хранить еду, прохладительные напитки и даже медикаменты. Поэтому любители путешествий и отдыха с семьей уже давно оценили эту удобную и практичную вещь. Она не займет в багажнике авто много места и хорошо подойдет как ручная кладь. Кроме того, многие модели оснащены ремешком, позволяющим переносить термосумку.

Однако перед тем как купить термосумку, необходимо обратить внимание на ряд моментов. Во-первых, нужно определиться с объемом. Т.е. сделать выбор в пользу либо небольшого, либо вместительного экземпляра. В любом случае, после использования термосумку можно сложить до компактных размеров. Специалисты советуют отдавать предпочтение таким производителям, как Igloo и Ezetil. Они уже успели себя зарекомендовать, а их продукция отличается надежностью и низкой теплопроводностью, что позволяет хранить продукты дольше. В некоторых моделях термосумок есть аккумуляторы "холода". Это позволяет сохранить внутри емкости необходимую низкую температуру.

Еще один немаловажный пункт при выборе термосумки – материал, из которого она изготовлена. Это может быть пластмасса или полимер. В любом случае, они должны хорошо изолировать и сохранять в течение 12 часов температуру внутри холодильного агрегата. Можно найти термосумку с плотно закрывающейся изолированной крышкой, которая не буде пропускать внутрь воздух. Она станет незаменимой вещью для хранения и переноса скоропортящихся продуктов. И в завершении, необходимо проверить комплектацию той или иной модели. Если нет удобных ручек для ношения, вместительной емкости для размещения продуктов, внешний вид и дизайн не радуют – тогда стоит посмотреть иные варианты.
Верх