Последние события Таиланда

Если Вас интересует Таиланд, как место для отличного отдыха, а также традиции, обычаи местного населения и национальная кухня, сайт Таиланд – путеводитель как раз для вас. Здесь представлено множество полезной информации, а также Новости Тайланда, различные события, статьи о туризме, отдыхе и многое другое. Как стало известно, примерно неделю назад несколько северо-восточных и северных провинций были практически разрушены в результате шторма. Происшествие нанесло серьезные вред местным жителям. Более всего от града, ветра и других разрушающих погодных условий пострадали деревни. Там были разрушены сотни домов, повалены деревья и электрические столбы. Неожиданным был сильный утренний ливень в Бангкоке, который спровоцировал настоящее наводнение. В результате было парализовано движение на некоторых участках дорожного полотна.

Сильно пострадали от урагана в Местечке Антонг, где были уничтожены электрощиты. По обеим полосам движение было сильно затруднено. Неожиданность данных событий была обусловлена тем, что по мнению аналитиков Гидрометцентра шторм должен был нагрянуть в Таиланд лишь 9 апреля. Однако, ураган пожаловал намного раньше. Ознакомиться, какие происшествия Таиланда произошли в последнее время можно на вышеуказанном сайте. Резонансное событие произошло с участием родителей бывшей принцессы Таиланда. Их арестовали за оскорбление, нанесенное монархии. Стоит отметить, что предварительно были проведены соответствующие действия в рамках расследования по факту подозрения нескольких членов семьи в коррупции и злоупотреблении связями с королевской семьей.

Родителей бывшей Принцессы Шрирашми, которая развелась с кронпринцем, признали виновными в том, что они оскорбили или опорочили монархию. Согласно данной статье предусмотрено наказание в виде 15 лет заключения. На сайте http://ukrthai.com читайте больше. Обвиняемых суд признал виновными и приговорил к 5 годам лишения свободы. Родители экс-принцессы признали обвинение и то, что их действия привели к серьезным последствиям. А именно их сосед еще 12 лет назад оказался в тюрьме по делу о мошенничестве, которое было сфабриковано. Отметим, что на сегодняшний день в Таиланде монархия находится под защитой самых строгих во всем мире законов, которые предусматривают наказание за оскорбление монаршей власти. С момента захвата власти в мае значительно увеличилось число прецедентов оскорбления монарха.
Верх