Гастрономические чудеса подарит только солидный ресторан

Роскошно и беззаботно, невероятно красивые и вкусные блюда – так в нескольких словах можно охарактеризовать ресторан Екатеринбурга Stern. Те, кто смог оценить однажды гастрономические чудеса этого ресторана с атмосферой элитного клуба, возвращаются снова в компании друзей, коллег, второй половинки. Истинные гурманы точно останутся довольны кулинарными находками поваров этого заведения. С недавнего времени кухней ресторана Штерн, как отмечается на restaurant-stern.ru, руководит Гонзало Луцаррага. Итальянский шеф-повар был удостоен высшей награды, имеющей значительную цену для ресторанного бизнеса, - звезды Michelin. Его мастерство в приготовлении изысканных блюд обязательно стоит оценить, чего не сделаешь, не побывав в ресторане Stern. Правда, собираясь в это роскошное заведение, не следует забывать о действующем там dress-code.

Клубный ресторан Stern может стать отличным местом для отдыха всех, кто ценит высокий уровень сервиса. С меню этого заведения можно всегда познакомиться заранее на его сайте restaurant-stern.ru, но одно точно можно обозначить: ценители изысканной европейской кухни обязательно будут впечатлены великолепными - и визуально, и по вкусу - блюдами. В ресторане позаботились, чтобы меню на все сто процентов соответствовало его статусу элитного заведения. Причем, можно отведать всегда свежеприготовленные блюда без всякой заморозки/разморозки. Собственная кондитерская позволяет угощать гостей вкуснейшей выпечкой, пирожными, конфетами и всевозможными десертами.

Расположен клубный ресторан Stern в Екатеринбурге при автоцентре Mercedes-Benz на втором этаже данного комплекса. Гости могут разместиться в одном из обеденных залов или же в приватных кабинках. Что еще может быть нужно для уединенного и беззаботного отдыха, сочетающегося с наслаждением вкуснейшими блюдами? Общий же интерьер заведения выполнялся в современном стиле. Ставка была сделана на наличие свободного пространства, чтобы посетителям в буквальном и переносном смысле легче дышалось. Позаботились здесь как о дневном, так и дизайнерском освещении, об авторском декоре и элегантной меблировке. Высочайший уровень этого элитного ресторана в Екатеринбурге отмечают для себя все посетители. Тут все – от качества продуктов до уровня сервиса – на высоте. Ресторан Stern вполне можно отнести к числу европейских ресторанов, принадлежащих к люкс-классу.
Верх