Отдых в Майами: подари себе незабываемые каникулы!

Пришло время отбросить ассоциации с недостижимым, далеким и дорогим - отдых в Майами стал ближе, как никогда, доступнее, чем обычно!

Традиционно роскошный сезон во Флориде начинается с января и заканчивается в декабре, при этом погода постоянно радует уютным и теплым климатом, ласково рокочущим океаном и прекрасно оборудованными пляжами. Самое время отправиться в путешествие!

Провести отпуск в Майами - это разумное решение как для степенных состоятельных туристов, так и для любителей активного образа жизни. Пора летних каникул и комфортного отпуска начинается в Америке уже в конце ноября, в этот период во Флориде заканчивается пора невыносимой жары, снижается влажность и туристы толпами едут, чтобы насладиться высоким сервисом обслуживания и природными пейзажами, качеством досуга, теплыми водами океана.

Знакомство с Майами: транспорт, отели, городская среда

Путешествие по США начинается с аэропорта Miami International Airport. Современный международный аэропорт MIA является главными воротами страны, встречая туристов, гостей, бизнесменов из всех стран Европы, Азии, Австралии. Качественный сервис сразу настраивает на позитивный лад и всем вновь прибывшим не терпится попасть вглубь города, чтобы воспользоваться всеми благами местной цивилизации.

Попасть в горд достаточно просто! Внутренняя система транспорта развита очень хорошо, есть метро, современные шаттлы, trolleys - туристические трамваи и автобусная ветка сообщений, такси, способных домчать вас хоть на край этого райского уголка планеты.

Широкий выбор хорошо обустроенных отелей, и элитная недвижимость Майами - визитная карточка США, каникулы пройдут в полном комфорте, невзирая на то, какой из отелей подойдет вам по цене, вкусам, месту расположения. А выбирать действительно есть из чего: прибрежная полоса Южной Флориды застроена отелями, имеющими прямой выход на пляж. South Beach, Bal Harbour, Miami Beach, Sunny Isle - все они готовы встречать туристов разных возрастных групп и социальных категорий.

Городская среда Майами - это чистый и уравновешенный океан, сочные заросли тропических деревьев и кустарников, современные и благоустроенные парки, зоны развлечения и досуга. Огромных масштабов курорт Майами - это крупнейшая городская агломерация США, где развита инфраструктура, предоставлены все блага комфортного отдыха: безопасность, банковская система, культурная жизнь и туризм. Отдыхать или проводить время летних каникул здесь незабываемо интересно!

Верх