Этот ресторан на Заячьем острове всегда рад гостям

При выборе ресторана каждый из нас руководствуется целым хитросплетением критериев. Согласитесь, что важны ведь чаще всего не только особенности кухни и ценовая политика при выборе таких заведений. Тут стараешься сделать акцент еще и на царящей в их стенах атмосфере, на экстерьере, да и просто вид из окна важен бывает. Оптимальный же вариант – это тот, когда все идеальным образом сочетается: и вкусная гастрономия, и привлекательная картинка, и месторасположение заведения. Отличным решением в данном случае станет представленный на http://spb.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/koryushka/ ресторан Корюшка в Санкт-Петербурге, который находится на Заячьем острове позади Петропавловской крепости – одной из популярных и туристически привлекательных достопримечательностей в российской северной столице. Вместе с тем, из его окон открывается прекрасный вид на Эрмитаж и Дворцовую набережную, привлекающие своей красотой мосты над Невой и стрелку Васильевского острова.

В ресторане «Корюшка» не делали особого упора на интерьер, хотя он и располагает к комфортному и размеренному отдыху. Наоборот, посетителям ресторана дизайнеры дали возможность полюбоваться окружающими красотами, панорамой одного из красивейших городов планеты, где стараются побывать туристы из разных уголков мира. Так что у посетителей «Корюшки» есть все возможности сочетать вкусную еду с любованием привлекательными петербургскими пейзажами.

«Корюшка» является одним из успешных проектов ресторанного холдинга Ginza Project, который начал свое существование еще с лета 2013 года. Говоря о его меню, сказать, что все там очень вкусно, - это ничего не сказать. В нем переплелись блюда популярных европейских кухонь с исконно русскими и украинскими кушаньями, а также немало взято и из восточной кухни, в том числе кавказской. Это и неудивительно, ведь над меню трудились известные шеф-повара Изо Дзандзава и Александр Белькович. Отдельного внимания, по мнению гостей названного ресторана, следует уделить корюшке, приготовленной в ореховой панировке, которая тут получается невероятно вкусной, и различным морепродуктам, вроде лобстеров и лангустинов. Кроме того, нужно обязательно попробовать и гастрономические новинки, включая и популярный летний салат с арбузом.

Нужно отметить, что «Корюшка» - это не только вкусная еда и замечательная панорама за окнами, но и разнообразная музыкальная программа. Нередко тут проходят концерты популярных звезд эстрады.
Верх