Малютка: экономичная и эргономичная машинка

Порой размер имеет значение. Например, при выборе стиральных машинок. В частности, тогда, когда нужно транспортировать технику, без использования неких дополнительных средств. Так, для этих целей идеальна стиральная машина малютка с отжимом, ведь у нее малый вес и скромные размеры. Кстати, эти особенности незаменимы в малогабаритных квартирах.

Прежде всего, обозначим преимущества малютки. Это: 1)Компактные размеры, которые автоматически влияют на мобильность, легкость перемещения техники (это, кстати, одни из главных ее преимуществ); 2)Низкий уровень энергопотребления; 3)Простота в обслуживании, управлении. В частности, производитель предусмотрел в модели наличие поворотной ручки (определяющей продолжительность работы устройства) и сливного шланга (его работу обеспечивает насос); 3)Доступная стоимость (как характерная особенность стиральных машинок). Но цена малюток зависит и от выбранной модели. Например, устройства, имеющие более крупные размеры, раздельные крышки для разных отсеков, обходятся немного дороже, нежели те, которые их не имеют.

Кстати, важным параметром ценообразования считается дизайн, эргономичность, вместительность бака (от этого зависит количество загружаемого белья за раз). Что касается последнего, то средний показатель загрузки устройства равен 8кг. А приобрести машину можно за 3-5 тыс. руб.

Но покупать такую стиральную машинку нужно лишь после того как была произведена предварительная планировка места, где будет установлена техника. Это имеет значение потому, что в непосредственной близости должна находиться розетка, а также свободное место рядом с раковиной или ванной, где будет располагаться слив воды. Решив такие организационные моменты, следует обратить свое внимание на специализированные Интернет-магазины,  в которых можно купить машину по самой выгодной цене.

Однако есть у малютки и недостатки. В частности, прибор широкими функциональными возможностями не обладает. Например, нет программ, которые предназначены для стирки разного типа тканей. Поэтому перед выбором магазина, в котором будет совершена покупка стиральной машинки, потребителю стоит определиться с важными для него приоритетами. А именно: устраивает ли его в полной мере полуавтоматический аппарат либо все же рационально будет обратить внимание на какие-то более функциональные устройства. Кстати, чтобы обеспечить себе качественную стирку, вполне достаточным можно считать подключение шнура в сеть, а также вывод сливного шланга в ванну либо раковину.
Верх