Как изменился именитый бренд?

Всем известная в Украине сеть салонов мобильной связи «Мобилочка» поменяла интернет-домен.
Как известно, «Мобилочка» входит в состав холдинга Mobile Synergy group. На их сайте можно найти все: от ноутбуков и мобильных телефонов до самых разнообразных аксессуаров и оплаты услуг национальных операторов.

Руководство компании определяет основные преимущества свое деятельности, в которые входят искреннее внимание к каждому покупателю, самый широкий ассортимент только сертифицированной продукции от надежных поставщиков, реальные цены, самые ожидаемые новинки, сеть салонов по всей Украине, оперативный отклик на потребности покупателей.

Помимо 430 магазинов мобильной связи, которые находятся в 142 городах по всей Украине, клиенты могут с легкость воспользоваться услугами интернет-магазина. На сайте компании весьма удобный поиск. Даже самый придирчивый покупатель может с легкостью отыскать необходимый товар. Инновационная услуга «Товар под заказ» предоставляет возможность заказать все что угодно, от компактного фена до огромного холодильника. Теперь в сети появилась возможность купить не только мобильные телефоны или компьютеры, но и бытовую технику, или же аксессуары для современных гаджетов. Вся продукция распределена по разделам. Отдельно мобильные телефоны, кухонная, офисная и техника для дома, видео, фото и аудио техника, ноутбуки и планшеты, компьютеры и программное обеспечение.

В каждом из разделов товар представлен в определенном порядке. Можно выбрать новинки – один «клик» мышкой, и они представлены первыми «сверху» страницы. Отображать варианты можно от «дорогих к дешевым» или же от «дешевых к дорогим», в зависимости от пожелания клиентов. На главной странице сайта представлен «товар дня» - один из мобильных телефонов по доступной цене. Всего ассортимент насчитывает порядка двадцати тысяч наименований, но в планах его увеличение. Как отмечают представители руководства, долгосрочная цель компании – 3% рынка бытовой техники до декабря 2013 года.

В октябре 2012 года компания «Мобилочка» решила поменять свой логотип и формат торговли. Руководство запустило глобальный ребрендинг. Изменения коснулись не только логотипа и домена, то и формата торговли, а также стратегии деятельности. На днях был представлен общественности обновленный салон, который расположен в Одессе по улице Греческая. «Мобилочка» изменила привычный всем логотип медвежонка на более современный и диджитальный. Бренд, по отзывам специалистов, получил окрас технологичности и экспертности.
Верх