Интернет - бизнес, развлечения, несчастья...

С каждым днем аудитория интернета все увеличивается. И аудитория, надо заметить, самая разная. По большому счету во всемирной паутине можно найти представителей практически любого возраста, профессии, хобби и т.д. Человек - социальное существо, а интернет - средство, которое помогает объединиться.

Ну а раз такая огромная аудитория собирается ежедневно, то не удивительно, что бизнес обратил свое внимание в эту сторону потенциальных покупателей. Интернет магазины Чернигова, Луганска, Мариуполя, Донецка с успехом торгуют по всей Украине. Появились новые способы ведения бизнеса, профессии, развивается IT-направление. По большому счету купить любой товар, включая и крупную бытовую технику, можно за несколько кликов мыши. Новые возможности, новые удобства принесла нам всемирная паутина.

Вроде бы все хорошо, но есть и свои минусы. Специалисты уже давно бьют тревогу по поводу интернет-зависимости, а некоторые приравнивают ее к наркотической. Чего стоят только смерти людей в интернет-клубах, истерики детей по поводу онлайн-игр и т.д. Если добавить к этому мошенничества и преступления, совершаемые с помощью интернета, то картина вырисовывается совсем не веселая.

Что такое хорошо, и что такое плохо сейчас оценить довольно непросто, но это обязательно сделают последующие поколения, а нам остается только прожить так, чтобы им не пришлось за нас краснеть.
Верх