В алфавитном порядке

Ещё в недавнем прошлом в алфавитном порядке можно было найти только телефонные номера в телефонном справочнике. Сегодняшнее развитие телекоммуникаций и интернета в частности, даёт возможность пользоваться объёмными базами данных, включающих в себя справочник фирм , каталог предприятий, каталог организаций перечень услуг.

Тот, кто владеет информацией – владеет миром. На сегодняшний день информация стала доступной. Для успешного развития бизнеса необходимо взаимодействие с партнёрами интернет-каталоги, содержащие базы данных украинских предприятий, в значительной степени упростят и ускорят работу секретарей и сотрудников, специализирующихся по работе с базами данных.

Интернет-каталоги систематизируют информацию по отраслям, по специализациям и по сферам деятельности, позволяя без лишних временных затрат найти нужного партнёра, организацию, учреждение.

Время – это бесценный ресурс, который ценится гораздо больше ресурсов материальных, так как материальные ресурсы можно пополнить, а затраченное время уже не вернуть. Интернет-каталог экономит время, соответственно сэкономленное время можно потратить на пополнение материальных ресурсов – вот такая несложная арифметика.

В каждом офисе есть компьютеры, а также ряд других устройств, при помощи которых возможен выход в интернет. В несколько кликов легко можно найти интересующий раздел и нужное предприятие. Аналогичные функции выполняют пухлые справочники в мягком переплёте, но перелистывание и затирание страниц быстро выводит из равновесия, и к тому же это не совсем практично. Если, находясь в командировке, в вагоне поезда или в салоне автомобиля – мобильный доступ в интернет обеспечит доступ к интернет-каталогу и, в свою очередь, к нужном вам предприятию.
Верх