Хит сезона

Мир игр и интернета продолжает завоевывать серьезное внимание настоящих геймеров по всему миру. Регулярно появляются разработки программ более усовершенствованные, с захватывающим сюжетом, где игрок чувствует себя настоящим бойцом, воином, участником тех действий, которые происходят с его героем в виртуальном мире. Создатели предлагают аудитории участников новые версии, разные форматы.     

Шведская компания DICE совместно с американской корпорацией Electronic Arts сегодня демонстрирует Battlefield 4, инфо о которой можно получить на battle-fields.ru. Это одиннадцатая по счету игра в серии Battlefield.

Разработчиками было добавлено драматичности и насыщенности в сюжет игры. С такой информацией весной этого года перед миром выступил исполнительный продюсер, работающий на студии-разработчика DICE Патрик Бах. Чуть позже режиссер раскрыл некоторые подробности программы. События разворачиваются вокруг некого Рекера, который в свою очередь является главным персонажем. Он входит в экипаж машины боевой. По ходу кампании герою предстоит пройти нелегкий путь. Его он начнет будучи простым бойцом, результат превзойдет все ожидания. Рекер займет пост командира подразделения.

Для игрока открываются новые возможности, появляются трудновыполнимые задачи. Он должен монотонно и хладнокровно выполнять поставленные перед ним задания, в том числе руководствоваться собственным опытом для принятия самостоятельных решений, от которых будет зависеть исход ситуации. Но не все так просто. Различное поведение Рекера Battlefield 4 приводит к последствиям, которые не всегда положительные.

Отметим, что летом текущего года стало известно о готовящемся к выпуску романе по мотивам Battlefield 4. Назвали автора новой книги. Им стал Питер Гримсдейл. Многим он известен благодаря своему участию в создании романа Battlefield 3.
Верх