Эффективный способ реализовать неликвид

Говорить о едином определении для понятия «неликвид» не приходится, так как в разных компаниях, а порой даже и в различных подразделениях одного предприятия могут быть разные критерии для того, что называется неликвидами. У кого-то идет различие по качеству, а для других полное отсутствие продаж в течение определенного периода времени. Начинать работу по устранению неликвидов на предприятии стоит с того момента, как определились, что данная продукция в таком-то количестве является неликвидом. Для того, чтобы товар не залеживался, ведь это всегда сулит дополнительные расходы, нужно найти способы для избавления от неликвидов, особенно, если это, например, б/у оборудование или запчасти, которые ранее использовались, а теперь в них нет нужды, но они в рабочем состоянии.

Если на складах промышленных или торговых предприятий все же образовались неликвидные остатки – невостребованные или непроданные по разным причинам, то это не значит, что на них не будет спроса. Всего лишь необходимо найти способ их быстро и выгодно продать, коим и является площадка под названием «Неликвиды – Вторичный рынок». Здесь можно поместить перечень неликвидов своей компании, которое обязательно привлекут внимание покупателей из СНГ и России, в частности.

Для использования сервиса www.nelikvidi.com достаточно зарегистрироваться и оставить списки своих неликвидных остатков на складе компании или же перечень непрофильных активов. Среди прочего это могут как оборудование, запчасти и материалы, так и даже сооружения и земельные участки. Не нужные конкретной компании, они могут стать полезными для других компаний или частных лиц. Есть немало фирм, которые занимаются куплей-продажей продукции различного назначения, готовых рассматривать различные предложения и предлагать свою цену за тот или иной товар.
Верх