Игры: побудь преступником или демиургом

Иметь на мобильном кучу всяких интересных приложений и игр – очень удобно. Таким образом, можно в любое время найти себе развлечение и отвлечься от дел. Скачать бесплатно игры для мобильников на OS Android  можно на сайте htc-android-igri.ru.

Приведем пару примеров игр. Так, «Vice City» считается одной из наиболее известных игр. Ее действие проходит в городе-курорте Vice City (придуманный аналог Майами). Внутри мира разворачивается криминальный увлекательный сюжет. Главный герой - Томми Версетти. Он 15 лет отсидел в тюрьме, и вот вернулся в город обратно. Однако случилось так, что босс предал его. Томми стал безработным, да еще и с огромными долгами. Чтобы выжить он вынужден воровать тачки, крутиться в наркобизнесе, убивать людей и по ходу выполнять разные миссии. Сюжет переносит игрока в 1986 г. Под стать этому временному периоду одежда, машины и т. д. Расслабляющей атмосфере будут способствовать встречающиеся на пути героя отдыхающие - загорелые качки и девушки в бикини.

Если же хотите поломать мозги, то скачивайте головоломку «Doodle cat». Это симпатичная игра, отличающаяся интересной механикой, «карандашной» графикой, которая понравится как детям, так и взрослы, уставшим от традиционных головоломок. Итак, в чем заключается ее смысл. Есть кот, его фамилия – Котуха. Котика нужно развлекать. Разработчики заготовили для этого массу вещей (с ними котейка любит играть) и комбинаций предметов (они создают новые вещи из старых). Законы сего действа непостижимы для обычных смертных. Так, можно создать клубок пряжи, соединив «мяу», «мур» и два бабла (первые два извлекаются из котофея, после поглаживаний); два клубка дают овечку, меланхолично жующую цветок; клетка появляется из сочетания «мур» с картонной коробкой. Туда можно посадить овцу, а с клубком котик будет играть. Надо сказать, что формула новых вещей неочевидна. Открывать их при помощи перетаскивания предметов друг на друга – это скрашивание досуга. Кстати, начинающим демиургам в помощь дается пять подсказок. И еще – кот Котуха самостоятелен и ведет свою жизнь - умывается, спит, ловит мух, глазеет по сторонам, поэтому ухода не требует, это не тамагочи.

В общем играйте и веселитесь!
Верх