Триллеры смотреть онлайн – проверка на выдержку

Киножанров на сегодня существует много. Все они разные. Так, если романтическая мелодрама способна вызвать душевный подъем, комедия - заставит улыбаться, а триллер – бояться и переживать. Если вы относитесь к категории тех, кому ближе именно такие эмоции, то выбирайте на cinema-hd.ru фильмы триллеры смотреть онлайн в HD качестве.

Выбор здесь богатый. Например, можно отметить картину «В страхе» (2012 г.). В ней рассказывается история молодой пары - Тома и Люси. Они встретились совсем недавно, и решили поехать на фестиваль музыки за город вместе. Но парочка не смогла отыскать там отель, в котором забронировали ранее номер, и заблудились в лесу. Как назло разрядились батарейки на телефонах и навигаторе. Вскоре они поняли, что так и не найденный отельный номер - не случайность. За ними кто-то наблюдает из леса, их хотят убить.

Того же года фильм «Инициирование». В сюжете речь идет о том, что главная героиня неожиданно получает от незнакомой ей родни наследство. Саманта Харрис становится обладательницей сельского домика, и решает отправиться туда с тремя друзьями, чтобы посмотреть на новоиспечённое имущество. Однако поездка проходит отнюдь не гладко, т. к. только прибыв, Сэм посещают в этом домике ужасные видения. Девушку мучают злые демоны, они отравляют ее жизнь, превращают в настоящий кошмар. А главное, что Саманте придется бороться с тенями из прошлого.

Интересные киноленты вышли в прокат в прошлом году. Например, «Повестка в суд». Его сюжет необычен и имеет предысторию. Так, более пяти лет назад Лора Прайс принимала участие вместе с одиннадцатью другими присяжными заседателями в вынесении смертного приговора Эвану Лукасу - жестокому серийному убийце. Но никто не мог подумать, что казненный преступник не даст нормально жить этим людям после своей смерти. Убийца вернулся, и намерен отомстив за себя, лишив жизни присяжных.

Совсем другое дело главный герой фильма «Мотель» Джек Стаффорд. Он - наемный убийца, очередным заданием которого стало следующее: приехать в мотель, что расположен от Питтсбурга в трехстах милях, получить там сумку, в которую помещен загадочный груз и дождаться тех, кто за ней приедет. Главное – ни в коем случае не заглядывать внутрь. Но все оказалось не так просто, т. к. за грузом охотятся и ФБР, и продажные копы, и гангстеры, и даже карлик-цыган. Каждый из них задался одной целью - ликвидировать Джека.
Верх