Бразильские страсти в российском проекте

Отечественное телевидение постоянно генерирует идеи, актуальные темы. Новые проекты находят свою аудиторию, где зрители целенаправленно смотрят его, чтобы не пропустить не единой подробности из жизни участников. Телевизионный проект Дом 2, ориентирован преимущественно на молодое поколение, в жизни которого может происходить или уже происходит нечто подобное. Единственное в чем отличие это цель передачи — телестройка.    

Страсти разворачиваются между Сашей Задойновым и Элиной Карякиной. Они приняли решение отметить свадебную церемонию, побыть какое-то время отдельно друг от друга. Время молодым ребятам нужно доля определения собственных желаний, им нужно взвесить все за и против, понять, готовы они быть всю жизнь несмотря ни на что или нет. До экс-жениха и его бывшей невесты стала доходить простая истина, они совершают непоправимую ошибку, точнее хотели совершить. Участники реалити-шоу, зрители понимали, что из этого союза не выйдет ничего путного, поскольку Карякина и Задойнов чересчур упрямые, никогда не пойдут на уступки. Ребята просто пытались доказать всем обратное, что у них все получится, но этого не произошло.       

Шурик отправился в родные пенаты на пару дней, чтобы немного отвлечься от сложившейся ситуации, в спокойной обстановке обдумать, проанализировать наболевший вопрос. В то время как молодой человек занимался мозговым штурмом, где взять достаточную сумму денег, чтобы завоевать уважение и любовь своей принцессы, которая постоянно его обвиняет в отсутствии средств и ума, Карякина своего не упустила. Девушку посетила мысль, что причиной ее агрессии, жизненных неудач, озлобленности является именно Саша. Элина признала, что отношения с парнем были большой ошибкой, и давно нужно было прекратить с ним все связи, ни в коем случае не допустить свадьбы.
Верх