Узнай перевод любой песни

Часто перед многими из нас стоит небольшая, но неприятная проблема: по радио играет классная песня на иностранном языке, но о чем она – непонятно, в силу того, что человек просто не знает этот язык. Между тем музыку мы слушаем ежедневно, и не всегда среди любимых исполнителей – только отечественные. В этой непростой ситуации выручит perevod-pesen.com – там найдется перевод песен nickelback, а также иных групп, певцов или певиц. Данный портал посвящен переводу текстов разных песен на русский. Тут есть русскоязычные версии англоязычных, немецкий, французских хитов и т. д. В каждом тексте максимально точно отражен смысл оригинала. При этом новые переводы появляются в базе ежедневно.

Так, например, есть переводы песен группы Nickelback (тексты являются собственностью авторов): Bottoms up, Far Away, Hero, Just for, Lullaby, Next Contestant, Photograph, Too Bad и др.

Кстати, Nickelback (переводится как «сдача») – это рок-группа группа, которая была образована в 1995г. в г.Ханна (Канада) братьями Крюгерами - Чедом и Майком. Музыкальный жанр коллектива - альтернативный рок. Известность он приобрел после того, как вышел в 2001г. альбом Silver Side Up, попавший в Billboard Hot 100 рейтинг, а трек «How You Remind Me» стал всемирным радиохитом. Есть у них и иные награды: 2007г. - попадание в Canada’s Walk of Fame; 2008г. - пятый альбом All the Right Reasons продан одиннадцатимиллионным тиражом и т. д. Всего у группы 32 награды, 71 номинация. Кроме того, они попали в перечень лучших артистов 1-го десятилетия XXI в.  Billboard считает, что - лучшая рок-группа.

Можно также отметить, что Nickelback исполнили саундтреки ко многим известным фильмам и играм. Например: Американский пирог (седьмая часть), Человек-паук, Сорвиголова, Каратель, Побег, Царь скорпионов, Трансформеры (вторая часть), Ведьма из Блэр (вторая часть), Тайны Смолвиля, Ангелы Чарли (часть - Только вперед) и др.
Верх