Продвижение сайта по словам – огромный шаг на пути к успеху

Информационный прогресс – на самом деле великая вещь. Раньше я как то об этом не задумывался, пока это не коснулось меня лично. Я уже больше десяти лет живу в ближайшем Подмосковье. За этот период времени у меня появилась собственная компания по продаже пластиковых окон. В попытке увеличить прибыль своей компании много средств тратилось на всевозможную рекламу, я создал свой сайт, вкладывал немалые деньги в продвижение нового сайта.

Следующим шагом был подбор и обучение высококвалифицированных менеджеров, ведь от работы менеджера, от того, как он общается с клиентом, насколько правильно может преподнести продукт тоже зависит очень многое. Я отправлял моих менеджеров на всевозможные тренинги по продажам, сам посещал эти тренинги, мы вместе старались искать правильные пути решения и выход из конфликтных ситуаций.

Я постоянно анализировал: какой вид рекламы приносит мне наибольшую прибыль, какая реклама работает хуже. В результате анализа я понял, что лучше всего у меня работает сайт. Тогда я принял решение как можно больше стараться вкладывать именно в раскрутку и усовершенствование собственного сайта.

Посещаемость моего сайта увеличивалась, появилось много новых клиентов, но я не хотел останавливаться на достигнутом, я ставил себе цель получать максимально возможную прибыль из моего бизнеса. Я много думал о том, что бы я ещё мог сделать для процветания моего бизнеса.

Я вёл статистику моих клиентов, старался узнавать у них по какому принципу они начинают поиск интересующего их продукта на рынке, как они попадают на мой сайт, откуда берут информацию о продукте. Я, насколько это было возможно, раскручивал свой сайт, продвигал его на лучшие позиции.

Проанализировав какие именно ключевые слова клиенты вводят при поиске пластиковых окон, я начал продвижение сайта по словам. Результат не заставил себя долго ждать, посещаемость моего сайта увеличилась в разы. Сайт заработал на полную, я старался извлекать из этого максимальную прибыль. Я зарабатывал столько, что мог позволить себе открыть несколько филиалов своей компании по разным городам. Я чувствовал себя счастливым человеком, ведь изначально финансы, вложенные в создание и продвижение сайта, полностью себя окупили и принесли мне немалую прибыль! Теперь передо мной стоит задача удерживать достигнутые позиции на высоком уровне, всё время по возможности продвигаясь вперёд и успех обеспечен!
Верх