Маркираторы: современные, эффективные, недорогие

Каплеструйный принтер представляет собой современное специальное устройство, необходимое в производстве. Его предназначение заключается в нанесении на упаковку товара маркировки. Кстати, можно купить каплеструйный принтер в Киеве на сайте sistema.kiev.ua. Его предлагает компания Система Лтд - официальный представитель крупных производителей подобного промышленного оборудования.

Маркираторы задействуют в таких сферах: пищевой, молочной, кондитерской промышленности, производстве напитков, стройматериалов, фармакологии, кабельной продукции, пр.  Надо сказать, что маркиратор используют для того, чтобы нанести: текстовую, графическую информацию на упаковку либо товар (в частности, время и дата упаковки пищевых продуктов, порядковый номер, партия, пр.); штриховые коды и QR. Благодаря этому, потребитель сможет идентифицировать товар, дату его производства и соответственно срок годности, сориентироваться в достоинствах и технических свойствах.

Т. к. потребность в данном оборудовании на промышленных предприятиях наряду с повышением технологического уровня производства, привели к тому, что цена в компании Sistema Ltd на данный товар снизилась по сравнению с предыдущими годами.

На сайте можно купить принтеры следующего производства: TIFLEX (Франция) -  изготавливает принтеры, используемые для маркировки на картон, нанесения текста, графический изображений, штриховых кодов, переменных значений; SAVEMA (Турция) и YANJIE (Китай) – предлагает термотрансферные принтеры. С помощью их продукции можно с высоким разрешением выполнять печать по упаковочным пленочным материалам; WEBER (Германия) – изготавливает аппликаторы самоклеющихся этикеток, принтеры для печати по упаковкам из картона, принтеры-аппликаторы этикеток (самоклеющихся); DIKAI (Китай) – выпускает термопринтеры, с помощью которых можно осуществлять термопечать по упаковочным пленочным материалам в движении, а также режиме старт/стоп; SATO (Япония) – предлагает принтеры для печати этикеток (самоклеющихся).
Верх