Побывайте в Абхазии онлайн

Абхазия – удивительное государство! Местные жители называют ее Страной души. Она поражает своим географическим положением (т. к. на территории можно найти разные климатические пояса - от ледников до субтропиков), природой, а курорты набирают популярность. Так что отдыхать там престижно. Помочь составить впечатление об Абхазии могут веб-камеры в Гагре – посмотрите все своими глазами. Заходите на top-abkhazia.ru, открывайте камеры, которые установлены в разных городах и точках курорта. Наслаждайтесь круглый год красотами этого края в режиме онлайн сидя дома!

Транслирующие камеры – уникальная возможность побывать в любое время ночи и дня на популярнейшем курорте страны! Надо сказать, что камер в Гагре несколько. Одна из них показывает пользователям пляж - великолепное черноморское побережье. Картинка обновляется не очень часто, но достаточно, чтобы человек был информирован. Остальные две камеры работают не стабильно, но все равно дают возможность любому желающему оказаться либо на одной из наиболее оживленных городских улиц, около ТЦ «Континент», либо насладиться великолепной панорамой города, благодаря камере, установленной на ул.Абазгаа.

Стоит отметить, что современные технологии действительно дошли до Абхазии. Благодаря этому можно посмотреть на течение жизни в разных абхазских курортах. Пользователи увидят природные красоты и погодные условия в разные месяцы. Например, смогут убедиться в том, что январские деньки не морозные как почти во всей России, а теплые и солнечные. Дневная температура воздуха в Абхазии в этот период может доходить до +15°С! А на Новый год можно увидеть не снегопад, а дождь или грозу.

Убедитесь в том, что отдых в Абхазии разнообразен. Так, любители пещер и седых горных вершин эта страна предлагает путешествия по экзотическим ущельям и карстовым плато. А почитателям мистики и загадок надлежит отправиться в район горного озера Рица - настоящую жемчужину республики, овеянную многочисленными легендами. Воду в нем обрамляет буйная зелень. В результате водная гладь сияет как заключенный в драгоценную оправу бриллиант.
Верх