Гель-лаки – шикарная находка для мастеров неил-индустрии

Гель-лаки быстро стали популярными среди слабого пола. Желая получить совершенный и долговечный маникюр, представительницы прекрасной половины никак не могли обойти вниманием такое предложение неил-индустрии. Причем, производителей такой продукции немало. Однако оптимальном сочетанием цена-качество характеризуется, прежде всего, продукция американского бренда Naomi. Читать далее следует всем тем, кто желает использовать именно этот материал для создания поистине роскошного маникюра.

Уникальные гель-лаки – это возможность не только получить яркий, с глянцевым блеском маникюр, но и укрепить свои ногти. Причем, такое декоративное покрытие для ногтей будет долго радовать свою обладательницу, как минимум, две недели, а может и более. Как следует из самого названия данного материала, в нем переплелись все лучшие свойства и декоративных лаков, и гелей, используемых при наращивании ногтей. Он быстро затвердевает, дает равномерное покрытие и обладает глянцевым сиянием. В последствии гель-лаковое покрытие отличается высокой стойкостью к различным воздействиям, не теряя при этом своей эстетичности. Так что обладательница подобного маникюра получает для своих рук ухоженный вид на долгое время.

Всем этим характеристикам идеально соответствуют упомянутые гель-лаки Naomi. Мастера маникюра выбирают их из-за отсутствия необходимости дополнительно обучаться работать с ними и делать невероятно красивыми ноготки своим клиенткам. Причем, ими пользоваться можно и самостоятельно в домашних условиях. Единственное, для их эффективной полимеризации требуется наличие УФ-лампы. 2 минутки – и крепкий, яркий маникюр уже не растечется, не смажется.

Гель-лаки привлекают еще одной своей особенностью – отсутствием неприятных запахов, что было свойственно тем же акриловым ногтям. Вместе с тем, такое покрытие характеризуется гипоаллергенностью и безопасностью для использования при любом типе ногтей. Тем более, что оно оказывает еще и укрепляющее действие для ногтевой пластины. Наносить такой лак достаточно просто, а после также беспроблемно можно будет и снять.

Гель-лаки Naomi – это еще и богатая цветовая палитра, так что независимо от цветовых предпочтений подобрать гель-лак для своего маникюра будет реально, при этом получив покрытие с глянцевым сиянием, что не всякий декоративный лак способен предоставить.
Верх