Как выбрать итальянскую мужскую обувь?

В любые времена отличным показателем статуса и стиля мужчины считалась брендовая обувь.

Любимая вами обувная пара способна многое о вас рассказать. Именно поэтому мужчины уделяют столько внимания этому предмету гардероба. Лучшие модели – итальянские мужские туфли, кроссовки, босоножки и сапоги.

Как говорил Джорджио Армани: «Не стоит экономить на своей обуви, поскольку именно она является основой вашего гардероба». В действительности: эпатажные, классические, универсальные, спортивные модели создают ваш имидж. Известные бренды Attilio Giusti Leombruni, Luca Guerrini, Albano, Roberto Cavalli, Baldinini покоряют с первого взгляда своим изяществом, эксклюзивностью и красотой. Владельцы компаний собственноручно отбирают лучшие сорта кожи, создавая настоящие шедевры современной моды.

Представленные в интернет магазине Par-a-porter пары не оставляют никого равнодушными. Цены приятные, поскольку онлайн бутикам не нужно платить за аренду и содержание персонала. Выбрав один раз в жизни итальянские босоножки, мужчина уже не захочет покупать что-либо другое! Предприятия в Италии позаботились обо всех без исключения мужчинах. Любители спортивного стиля смогут найти стильные мокасины, яркие кеды и легкие кроссовки любых оттенков. Деловые представители сильного пола покупают черные и коричневые классические ботинки и туфли. Изделия из кожи и замши созданы для каждого времени года: лета, зимы и межсезонья. Минималистичный дизайн и элегантность ощущаются в каждой итальянской обувной паре.

Как выбрать свою модель обуви

К сожалению, с ростом и развитием международных экономических отношений растет и количество подделок. Поэтому следует быть предельно внимательными при покупке.

  • Стоимость. Не могут брендовые итальянские кеды или босоножки стоить дешево! Цены на лучшие материалы высокие, добавьте к этому ручной труд, инновации и стоимость доставки.

  • Дополнительная фурнитура. Обратите внимание, чтобы в упаковке было все необходимое: ложечка, бирка, рекомендации по уходу, шнурки, ярлыки и бирки. Настоящий бренд сделает все, чтобы покупатель носил его изделие много лет подряд.

  • Внутренняя фурнитура, стелька обязательно должны быть ровными и сделаны из качественного материала.

  • Подвески, железные перепонки, пряжки специалисты заворачивают в полиэтилен. Никаких потертостей не должно быть!

  • Швы – только ровные и качественные, никаких торчащих ниток в истинном бренде вы не найдете. Большинство мануфактур делают обувь вручную, отвечая за все стежки.

  • Логотип. На подошве всегда присутствует правильно написанное название логотипа. Даже одна неверная буква должна вас насторожить.

Теперь вы можете сделать выводы и найти достойную для себя пару. Лучшие модели итальянской обуви в Украине представлены на Par-a-porter.com. Поспешите и вы купить известную торговую марку, которая будет радовать вас из года в год своим стилем и качеством!

Верх