За титул Мисс Мира поборется Вице-Мисс России

На конкурсах «Мисс Мира 2015» и «Мисс Вселенная 2015» Россию будут представлять разные девушки. О таком своем решении объявили организаторы конкурса красоты в России «Мисс Россия». Действующая Мисс Россия этого года София Никитчук поборется за титул Мисс Вселенная, а Владиславе Евтушенко, которая стала в этом году Вице-Мисс России, предстоит выступать за родную страну на «Мисс Мира 2015».

«Мисс Мира 2015» - престижный конкурс и Владислава рада предоставленной ей чести побороться за солидный титул. Нужно сказать, что у красавицы есть все шансы добиться признания. Владиславе – 19 лет. Родилась она 1 мая 1996 года в столице Забайкалья – Чите. В детские годы в числе ее увлечений была геология, а кроме того, она профессионально занялась танцами, находя свободное время и для спорта. Особенно, ее привлекали легкая атлетика и теннис. С возрастом интересы изменились несильно, хотя к числу увлечений добавилась психология. Читинку часто можно встретить на солидных коуч-тренингах, где учатся достигать поставленной цели, а также делается упор на саморазвитие участников. Владислава Евтушенко, плюс ко всему, еще и фотомодель. Параметры ее фигуры идеальны 84-58-89 при росте 173 сантиметра.

Известно, что Владислава проходит обучение в Санкт-Петербурге, в политехническом университете имени Петра Великого. В настоящее время в планах также учеба еще и в одном из престижных столичных вузов. В отличие от предыдущего своего профиля «Управление международным сотрудничеством» на этот раз ее заинтересовали специальности филологического факультета.

Как и в случае с российским конкурсом красоты Владиславу ждет достойная конкуренция, ведь за корону Мисс Мира будут бороться красивейшие девушки планеты. Однако после первого более, чем успешного шага (а «Мисс России» был первым ее конкурсом красоты), хочется надеяться, что и во второй раз красавице из Забайкалья улыбнется фортуна.

Навыки, которые сегодня есть у Владиславы Евтушенко, точно пригодятся ей на конкурсе в г. Санья (КНР). Его старт ожидается 21 ноября. Известно, что его посещают многие именитые звезды мирового шоу-бизнеса. После пяти базовых конкурсов, которые предстоит пройти каждой конкурсантке, мир о новой обладательнице короны Мисс Мира сможет узнать лишь во время феерической церемонии награждения. То есть, сможет ли Владислава Евтушенко получить желанную корону, мы узнаем лишь 19 декабря.
Верх