Какие платья будут в моде зимой 2012 года?

Следует отметить, что множество моделей оказались очень знакомыми, основные штрихи прослеживались с сезонов мод прошлых лет.

Тем не менее, новые принты для сезона 2011/2012 годов, очень радуют и привлекают взгляд.

Что же советуют нам носить именитые дизайнеры?

Ведущий тренд этого сезона - яркий синий цвет. Он является самым популярным цветом сезона 2011-2012 года. Очень хорошо, если к такому синему платью, будет создан ансамбль из туфлей, пальто и прочих аксессуаров в этой же цветовой гамме. Модные платья в этом сезоне, относящиеся к классу «люкс» для выхода на светские мероприятия созданы только из благородных тканей от ведущих дизайнеров всего мира.

Главным хитом будет платье из гипюра, полупрозрачное, позволяющее другим увидеть нижнее белье. Под таким платьем советуют надевать ажурные боди - пояс, и телесные чулки.

Еще одно направление грядущего сезона в мире платьев – платье детка-куколка или его еще называют «беби-долл». Совсем недавно подобные платья были в моде и теперь, мода на них снова возвращается. По длине это короткие платья объемные снизу, похожие на те, в которые наряжают кукол. Благодаря огромной популярности модели, сегодня практически каждый интернет магазин одежды предлагает покупательницам огромный ассортимент платьев беби-долл. Часто подобные платья создаются с высокой талией, что в свою очередь позволяет спрятать небольшие изъяны фигуры, а если это необходимо, то и выгодно подчеркнуть ноги, если они идеальной формы. Для "кукольных " платьев дизайнеры отдали предпочтение золотистым и бежевым оттенкам.

Для большинства моделей платьев одним из часто используемых трендов стал «змеиный» принт. Своего рода экзотический узор, похожий на кожу змеи. «Змеиный» принт явился украшением не только для роскошных вечерних нарядов, но и прочно занял позиции в повседневной одежде. Коллекция от Thakoon представила индивидуальную серию простых, но элегантных платьев, узор которых сильно напоминал кожу змеи, а широко известный во всем мире Burberry соединил мини-платье в «змеином» стиле и кожаный жакет, декорированный металлическими клепками. В данном сезоне активно применялась дизайнерами экзотика Востока для создания коллекций модных платьев. Эти платья смотрелись очень изысканно, солнечно, ярко и неповторимо. Так, Marc Jacobs считает, что наступило время войти в моду дорогим тканям и роскоши, в создании вечерних ансамблей с высокими разрезами вдоль бедер, легко узнаваемому восточному покрою и обилию блеска в одежде.
Верх