Как подобрать кардиганы большого размера?

Многие женщины считают кардиган универсальной и очень удобной вещью.

И это действительно так. Он подходит абсолютно для любого типа фигуры. Кроме того, удачно подобранный кардиган может заменить сразу несколько вещей в женском гардеробе – плащ, куртку и пальто.

Они удачно сочетаются практически с любой одеждой, умело скрывают все недостатки фигуры – живот, бедра, бока. Кроме того, их можно носить до наступления холодов, а тонкие модели можно спрятать под пуховиком или шубой.

Удачные фасоны кардиганов

Можно с уверенностью сказать, что мода на кардиганы не меняется. И вещь, купленная несколько лет назад, будет актуальной и сейчас. Стоит добавить всего несколько новых деталей – пояс, брошь, и вещь засияет новыми красками.

Модные веяния на этот предмет гардероба довольно просты. Девушкам с округлыми формами стоит покупать кардиганы ассиметричной длины. Края могут быть скошены вперед – такая модель сделает фигуру визуально выше и стройнее, а также быть длиннее по бокам –такой фасон скроет полный живот.

Для полной фигуры рекомендуется прямой классический крой без застежки. Этот вариант довольно универсален. Его можно носить свободно, а также скрепить поясом , желательно, чуть выше талии.

Также для девушек с пышными формами подойдут кардиганы на пуговицах. Их может быть несколько или же одна, что является самым идеальным вариантом.

Модными являются кардиганы в виде пончо. Вырез в них нужно подбирать в соответствии с размером груди и овалом лица.

Кардиганы большого размера – учтем детали

При выборе немаловажную роль играет цвет. В осенне-зимний период рекомендуется носить кардиганы темных насыщенных оттенков – черный, зеленый, коричневый. Но если такие цвета вам не по душе, то можно подобрать вишневые, бордовые оттенки.

Кардиганы большого размера, найти которые можно в интернет магазине Пани Лина на http://pani-lina.com.ua/katalog/kardigany, считаются самой ходовой одеждой.

Особое внимание стоит обратить на вязку. Крупной вязки нужно избегать – она добавит фигуре лишний объем. Допускается быть вертикальный узор, что добавит силуэту стройности.
Хорошим вариантом для пышных форм считаются кардиганы из кашемира. Этот материал приятен на ощупь, струится по телу, позволяя скрыть недостатки фигуры.

Под кардиган можно надеть узкие джинсы – он скроет все лишние сантиметры, классические брюки, юбки и платья.

Валерия  Миллер, менеджер интернет магазина одежды больших размеров LINA

Верх