Футболки с рисунком оптом и в розницу

Быть оригинальным и неповторимым в выборе своей одежды стремится молодежь. Эта категория общества предлагает собственные варианты образа или заимствует идеи с сайтов. Например, когда нужна одежда, интернет магазин futboholic.com расширяет возможности молодых людей. С Футбоголиком быть оригинальным легко. Продукция магазина ориентирована на распространение продукции, которую редко встретишь. Ясно, что футболки и толстовки — явление привычное. А вот их оформление — это уже творчество, которое повторить вряд ли удастся.      

Для заказа выбранной продукции необходимо использовать официальный ресурс магазина. Здесь нужно заполнить заявку. В обработку поступают различные картинки, фотографии, другие изображения. Реализация охватывает единичные, а также корпоративные, оптовые заказы согласно количеству и размеру, указанных клиентом. Для печати подходит любая одежда из представленного ассортимента. В наличии футболки обыкновенные, поло, майки, толстовки, кенгурушки, трусы, платья. А также есть шорты, штаны, регланы, шапки. Одежда на заказ от futboholic.com изготавливается достаточно быстро. На ее создание уходит несколько дней, примерно 2-3. Оформление оптового заказа распространяется на различный товар, для этого клиент выбирает картинку и указывает размер, а также необходимое количество изделий.

Компания также выполняет доставку приобретенного товара. На сегодняшний день в Харькове работает одна торговая точка. Здесь заказчик может самостоятельно забрать купленный товар. Чтобы оформить доставку в другие города, нужно дополнительно связаться с представителем фирмы. Он более детально расскажет о правилах. Передачу продукции также осуществляют другие транспортные компании, с которыми магазин заключил договор. Благодаря этим фирмам служба доставки работает отлично, услуги действуют в пределах украинского и российского государств.             

Футбоголик - одежда оптом от производителя. Всегда интересно принимать участие в каком-то процессе, тем более от которого будет зависеть будущий образ человека. То есть, покупатель может предложить индивидуальный проект по оформлению его футболки, толстовки. Компания выполняет единичные заказы, а также для большого количества людей. Многие предприятия используют корпоративный вариант для формирования характерного стиля. Чтобы все сотрудники имели единый внешний вид, носили одинаковую одежду.

Источник - futboholic.com.
Верх