Гибкие воздуховоды ООО «Силтон» – качество, проверенное клиентами и временем

Современные производственные предприятия не могут эффективно работать и гарантировать безопасность в цехах без должных мер по обустройству вентиляционной системы и системы воздуховодов. В частности, крайне необходимыми являются гибкие воздуховоды, которые играют роль пневмотранспорта в разных отраслях промышленности. Химическая и пищевая, деревообрабатывающая и мебельная промышленность, автосервисы и вытяжки на любых иных вредных производствах – везде требуются соответствующего качества и диаметра воздуховоды. ООО «Силтон» является одним из наиболее солидных поставщиков такого рода продукции. Широкий ассортимент и демократичные цены – не единственные преимущества данной компании. Не смотря на то, что «прописка» предприятия российская, ее специалисты готовы реализовать любые воздуховоды с доставкой в Украину, стоимость которых будет самой конкурентной. И отечественные заказчики, различные производственные предприятия и не только, пользуются данным предложением с удовольствием. Причина элементарна – отличная репутация ООО «Силтон» как поставщика воздуховодов, шлангов, рукавов, разнообразных фитингов и т.п.

Как правило, гибкие воздуховоды позволяют обезопасить производство от избытка вредных веществ. Например, при производстве мебели они служат для откачки образовывающейся деревянной стружки. Сварочные работы, автосервис – это источники вредных газов, отвод которых должен быть максимально эффективным и качественным.

Воздуховоды, предлагаемые компанией ООО «Силтон», различаются материалом изготовления. Наиболее популярными являются полиуретановые, полиолефиновые, виниуретановые и ПВХ воздуховоды. Армирование же их происходит специальной проволочной спиралью с высокими показателями жесткости, которая вместе с тем служит еще и для снятия накопившейся статики. Следует заметить, что при выборе гибких воздуховодов следует четко указывать сферу их будущего применения. Так, например, для транспортировки на производстве абразивных веществ, вроде стружки или песка, подойдут полиуретановые воздуховоды, а ПВХ или виниуретановые воздуховоды нужны для обеспечения транспортировки слабоабразивных веществ. А если предстоит транспортировать вещества с высокой температурой, то тут нужно и воздуховоды из соответствующих высокотемпературостойких материалов с надлежащей пропиткой подобрать. Специалисты ООО «Силтон» готовы помочь сделать выбор таких воздуховодов, которые будут наиболее эффективны и долговечны в своей эксплуатации.
Верх