Осветительные приборы от известного бренда Masiero

Более 30 лет великолепные осветительные приборы компании Masiero по праву считаются лучшими образцами данного вида товара на мировом рынке и применяются с успехом в декоре интерьеров частных квартир, домов и общественных помещений во многих уголках планеты.

В начале деятельности известного итальянского бренда Emme Pi Light – Masiero обозначены фамилии законодателей моды на светильники Паоло Мазьеро и Мариленой Пеллиццато. Концерн расположен вблизи Венеции и считается лидером по производству изделий для освещения помещений.

Неповторимые светильники от Masiero

Производство предлагает клиентам с различным запросом большой выбор люстр, торшеров, подвесных светильников, бра, настольных и напольных ламп. Это высокохудожественные творения рук лучших мастеров, дизайнеров, художников. В образцах изделий грамотно соединяются два направления – классика и модерн.

Для изготовления шедевров освещения тщательно подбирается качественный материал. Для разных деталей приборов используется муранское стекло, цветной или прозрачный хрусталь, кристаллы Swarovski и Asfour, керамика, сталь, латунь, дерево, шёлк. Особенность стеклянных деталей в том, что они изготовлены вручную лучшими мастерами в традиции венецианских стеклодувов (муранских). Кроме этого метода используется современный способ обработки стекла при помощи новых технологий.

Разнообразие продукции Masiero

Бренд предлагает ценителям красоты три линии осветительных приборов.
1. CLASSICA. Изделия такого направления современны всегда, они удачно сочетаются с классическим интерьером и современным модерным дизайном. В утончённом стиле классики преобладают мягкие линии, пастельные тона абажуров. Особенно в моде цвет слоновой кости и безукоризненно белый.
2. OTTOCENTO. Это светильники с эффектом аристократизма, в котором сосредоточено величие и изысканность форм. В них сочетаются каскады хрусталя с литьем ламп. Здесь можно увидеть образцы светильников с нестандартными формами и размерами.
3. ECLETTICA – это новые тенденции в создании светильников, построенные на контрасте в дизайне. Так в плафонах интересно сочетается алюминий и резина. Но и более современные образцы, выполненные в стиле хай-тек, непременно сохраняют черты роскоши, элегантности, декоративности.

Источник - итальянская мебель на официальном сайте Серена Групп.

Верх