Солнечные батареи помогут обрести частичную энергонезависимость

Солнце освещало путь человеку от самой колыбели и согревало цивилизацию от холода космоса, но сегодня оно помогает и в быту, позволяя из своей энергии вырабатывать электричество. Преобразовывать лучи небесного светила в электроэнергию позволяют солнечные батареи, представленные сайтом Гексагон-Энергия.

Если вы проживаете в частном доме и хотите частично получать электричество для бытовых нужд без текущих расходов, то фотоэлектрические модули помогут это сделать. Фотоэлементы улавливают лучи солнца и преобразуют их в обычный ток. Мощность оборудования растёт с каждым годом и сегодня с помощью модулей обеспечивают до 50% потребности домашнего хозяйства в электричестве. К плюсам солнечных батарей отнесём:

  1. Отсутствие текущих расходов на получение электроэнергии,
  2. Частичную независимость от энергосетей,
  3. Отсутствие вреда для окружающей среды.

Ассортимент оборудования

Приобрести на веб-сайте можно рамные модули и устройства без рам, они имеют защитное покрытие, которое крепче стекла и защищает фотоэлементы от града. Модуль Qsolar QS-240 W имеет алюминиевую раму и без проблем работает в режиме температуры от -40 до +80 градусов. Оборудование отличается высокой эффективностью и длительность службы, например, через 20 лет работы модуля его эффективность сохраняется на уровне 80-85%.

Компания предлагает солнечные батареи купить в Киеве по народным ценам и десятилетиями получать электричество от солнечного света. Разовые затраты окупаются в течение 3-5 лет, далее модули приносят чистую прибыль. Модульные устройства работают в безоблачную и пасмурную погоду, вопрос только в количестве электроэнергии, которая преобразуется.

Монтаж на кровле солнечных батарей обеспечит в доме освещение и работу компьютера. В случае аварийного отключения в энергосети хозяева не будут сидеть темноте, забыв о благах цивилизации. Конечно, мощности стандартных модулей пока не хватает для работы энергоёмких устройств, например, электрического котла, но частичная энергонезависимость владельцам оборудования гарантирована.

Vодули у нас представлены несколькими десятками моделей, можно подобрать устройство для своего дома и преобразования необходимого количества электричества. Цены начинаются у границы 970 гривен и доходят до 8 тысяч гривен за комплект солнечных батарей.

Напомним, что солнечные батареи не наносят вреда окружающему миру, значит их покупка – это вклад в чистый воздух и воду завтра и забота о следующем поколении.

Верх