Квартиры от застройщика в Подмосковье – выгодный способ улучшить жилищные условия

Москва всегда и всех манила своими перспективами. Однако, чтобы успешно трудиться в столице, получать высокую заработную плату, необязательно жить в самом мегаполисе. Намного выгоднее и, к тому же, экологичнее поселиться в Подмосковье, особенно, если транспортная развязка в выбранном месте жительства отличная. Именно поэтому планируя пристроиться в Москве надолго или навсегда и желая обзавестись комфортабельным жильем, стоит присмотреться к столичным окрестностям. В частности, в этом плане интересен будет Щелковский район. Как отмечается на http://trubino.com/, именно там в поселке Литвиново возводится новый жилой комплекс «Трубино». От него до Москвы, как говорят, рукой подать – каких-то 28 километров до МКАД не считаются расстоянием. Да и до ближайшей станции метро «Щелковская» также ехать чуть более получаса, что по столичным меркам немного.

Уже сегодня к новостройке в Литвиново присматривается немало жителей Москвы, желающих улучшить свои жилищные условия, поселившись при этом рядом с мегаполисом, но в экологически чистой зоне.

Застройщик на рынке недвижимости не первый год. Плюс ко всему, ООО «ГТ-ТЭС «Трубино» - это еще и поставщик электроэнергии, газа, горячей воды и пара. То есть, эта компания зашла на рынок надолго. Его «прописка» - в городе Щелково.

Отдав предпочтение при выборе жилья ЖК «Трубино», можно выбрать подходящую квартир (по площади, планировке, этажности и т.п.) в одной из трех многосекционных десятиэтажек. При возведении данной новостройки используются новейшие технологии, строительные материалы превосходного качества. К тому же, застройщик заботится не только о комфорте в квартирах, но и об удобстве подсобных помещений многоквартирных домов, вроде колясочных и комнат для консьержей.

Нужно заметить, что новый жилой комплекс возводится в местности с нормально развитой инфраструктурой. Так, в Литвиново имеются учреждения образования и здравоохранения, собственный спортивный клуб. Кроме того, недалеко от ЖК «Трубино» немало санаториев, детских лагерей, зон отдыха на озерах и т.п. В общем, в этом районе есть практически все, что требуется современному человеку для спокойной и размеренной жизни в перерывах между рабочими буднями. Добираться до Москвы реально хоть общественным, хоть собственным транспортом по благоустроенной автомагистрали. Стоимость квадратного метра в этой новостройке стартует от 40 тысяч рублей.
Верх