Almond Apartments — квартиры для переселенцев

Сложная ситуация на востоке Украины, а также в Автономной Республике Крым спровоцировала появление сотен тысяч переселенцев, которые вынуждены спасать свои семьи, покидать свои родные, зачастую разрушенные дома и искать новое жилье. Невозможно представить те тяготы и лишения, которые пришлось пережить переселенцам, потерявшим своих близких родственников, а также нажитое годами имущество. Поэтому многие считают своим долгом помочь попавшим в беду людям.

Некоторые застройщики, в том числе компания «Ваша квартира», предлагают квартиры для переселенцев в своих новостройках. Все условия специального предложения можного предложения можно узнать по адресу http://vashakvartira.com.ua/special-offer-for-resettlers. К сожалению немногие могут позволить себе купить квартиры в столице или других больших городах, поэтому жилье в пригороде – один из подходящих вариантов. Те, кто уже успел заселиться в новые квартиры под Киевом, наконец, обрели тишину, покой и чувство защищенности в своем доме.

В Almond Apartments переселенцев ждут приятные сюрпризы – однокомнатные квартиры стоят от 587 510 грн., двухкомнатные – от 862 532 грн. предлагаются также двухуровневые апартаменты, которые находятся на пятом этаже. В настоящее время происходит распродажа квартир в домах на улице Абрикосовой,12 и Абрикосовой,14. Переселенцам из Донбасса, Луганска и Крыма продаются квартиры на особых условиях. Каждый покупатель, который предъявит украинский паспорт с пропиской в Донецкой и Луганской областях, а также в Автономной Республике Крым, получит скидку в размере 1000 грн. за каждый квадратный метр жилья. Переселенцы могут обращаться к застройщику с любыми вопросами по поводу условий продажи квартиры и получат исчерпывающую информацию. Если их интересует транспортное сообщение со столицей, то их обрадует близкое расположение станции метро «Теремки», проспекта академика Глушкова, столичного шоссе, большой окружной дороги, а также стоянок общественного транспорта. Удобная транспортная развязка также значительно упрощает передвижение собственным автомобилем.

Уют и тишина, живописные пейзажи в пригороде Киева, в Гатном помогут переселенцам поскорее позабыть обо всех выпавших на их долю испытаниях и вернуться к нормальной, беззаботной жизни, водить детей в детский сад, отправлять в школу, возвращаться домой с работы и отдыхать на лоне природы. Комфортабельные квартиры в пригороде Киева в Almond Apartments станут для многих семей переселенцев настоящим домом, комфортным, уютным и надежным, где захочется жить, растить детей и внуков и куда всегда захочется возвращаться.

Верх