Удивительная недвижимость на Шри-Ланке

Начиная с 2012 года, Шри-Ланка ввела визовый режим. Теперь, чтобы посетить эту страну необходимо оформить разрешение на въезд. Визовый режим коснулся 79 стран мира, в том числе и стран СНГ. Теперь в целях туризма или приобретения недвижимости в Шри-Ланке путешественникам необходимо получить разрешение на въезд в туристическом агентстве за 30$, либо оформить разрешение на въезд по прилете, стоить оно будет на 5 долларов дороже. Дети до 12 лет за визу не платят, даже если имеют собственный проездной документ, виза не требуется и транзитным путешественникам.

Оформление права на въезд в страну.

Оформлением визы путешественник может заняться самостоятельно или воспользоваться тем что жаюь туроператоры. Для удобства пользователей, официальный визовый сайт Шри-Ланки переведен на девять языков, но заявку на визу необходимо подавать на английском языке.

Важно. Срок действия паспорта не должен заканчиваться за 6 месяцев до запланированной поездки. Виза оформляется в инновационном, электронном виде ЕТА. О решении посольства, заявитель будет сообщен по электронной почте.

Дети на ровне со взрослыми должны проходить всю процедуру оформления виз, несмотря на ее бесплатность. Если ребенок не будет внесен в электронную визовую базу страны, он не сможет пересечь границу. В другом варианте визу открыть можно и по месту вылета, но это займет много времени.

Шри-Ланка привлекает не только своим морем, страна особенно интересна любителям экзотической недвижимости. Приобретение недвижимости за границей — совершенно новое веянье, которое как инвестиционный проект появилось на отечественном рынке совсем недавно, но уже успело удивить многих инвесторов и любителей моря.

Почему стоит путешествовать и недвижимость на Шри-Ланке кипуть?

1.Великолепный климат будет радовать туристов 360 дней в году, морской воздух, красивая флора и фауна.

2. Развитая инфраструктура, за последние несколько лет страна полностью модернизировалась и теперь может достойно конкурировать с более известными курортами мира.

3.Шри-Ланка полна проектов и идей, цена на недвижимость на Шри-Ланке доступна каждому

4.Каждый второй житель страны владеет английским, поэтому во время подписания договоров и приобретения жилья не возникнет языковой барьер.

На сегодняшний день Шри-Ланка открыта для инвестиций и различных строительных проектов. Большинство строительств по долевой участи выгодны тем, что вкладывая деньги на начальном этапе, покупатель экономит до 40 процентов своих вложений. К тому же законодательство страны не запрещает иностранцам быть собственниками недвижимости и заниматься инвестированием.

Верх