Недвижимость в Турции (Алания). Вторичка самая дешевая

Недвижимость в Турции (Алания). Вторичка самая дешевая - фотоЖелающих купить на территории Турции недвижимость всегда было много. Это и не удивительно, поскольку Турция - это гостеприимная страна, отличающаяся высоким уровнем жизни, а также демократичными законами в отношении иностранцев. Кроме того, покупка там квартиры, это еще и выгодное капиталовложение. Вот и я, после долгих колебаний, решила купить там недвижимость. Выбор остановила на вторичке в городе Алания, поскольку в этом регионе цены на жилье самые дешевые.

Алания - это красивый курортный город. Расположен он на берегу моря. От Анталии сюда сто тридцать километров. Меня этот город заинтересовал еще и потому, что здесь песчаные пляжи, субтропический климат с большой влажностью и высокой среднегодовой температурой. Да и город небольшой - население составляет всего сто восемьдесят тысяч. Инфраструктура здесь развита хорошо. Есть много развлекательных центров, ресторанов, кафе, банков. Друзья, которые уже приобрели в этом городе недвижимость, посоветовали обратиться в компанию Ohmat. Вот ее сайт http://ohmat.net/search/f/5-id-kvartira/6-id-alaniya. Данная компания специализируется на продаже квартир на территории Аланьи. Квартиры можно приобрести в таких районах города, как: Махмутлар, Джикджилли, Авсаллар, Тосмур, Каргыджак, Демирташ, Конаклы, Кестель, Оба, Центр Аланьи. Это наиболее популярные районы (фото 1).

Недвижимость в Турции (Алания). Вторичка самая дешевая - фото 1


На сайте компании Ohmat представлен огромный каталог недвижимости. Удобно то, что можно найти квартиру по цене, которая вас устраивает. Для этого в верхнем поле "Диапазон цены" я ввела свою цену, выбрала район и тип недвижимости и сразу же появилось более десятка объявлений. Цены на сайте актуальны и демократичны. После просмотра объявлений, пришла к выводу, что жилье в Аланье не такое и дорогое. Самые дешевые квартиры-студии. Площадь квартир разная. Можно приобрести жилье, площадью и 32 и 50 квадратных метров, и даже 208 кв.м. Все зависит от того, какой суммой вы располагаете, и в каком районе хотите жить. Отмечу, что компания Ohmat предлагает недвижимость в наиболее популярных районах Аланьи (фото 2)

Недвижимость в Турции (Алания). Вторичка самая дешевая - фото 2


Меня заинтересовала вторичка. Перед покупкой почитала мнения специалистов, а они отмечают, что в данном регионе цены на недвижимость будут расти, поскольку растут стандарты, улучшается инфраструктура и идет новое строительство. Поэтому вскоре купить квартиру возле моря по такой цене, которую компания предлагает сегодня, будет нереально. К примеру, Ohmat предлагает небольшую квартиру студию в комплексе отельного плана, где есть бассейн, детская площадка, фитнес-центр, сауна, зона отдыха всего за 37 тысяч евро. Продаются также уже меблированные квартиры. Меня интересовали последние, так как после покупки можно было заехать в квартиру сразу же, а не утруждать себя еще и поисками новой мебели (фото 3).

Недвижимость в Турции (Алания). Вторичка самая дешевая - фото 3


Оформлять сделку лучше через агентства, которые пользуются у клиентов доверием. Мне компанию Ohmat рекомендовали друзья, поэтому сомнений, что меня обманут, при покупке не было. Перед покупкой квартиры в Аланье, решила оформить и вид на жительство. Для этого заполняется специальная анкета на ВНЖ. Чтобы стать собственником недвижимости в Турции, нужно получить ТАПУ. Это документ, который подтверждает право владения квартирой, домом или виллой. Для этого нужно обращаться в местное отделение Государственной регистрационной палаты.

Также не лишним будет знать, где в стране находится посольство вашей страны. Для покупки недвижимости помимо договора нужно будет еще подготовить три фотографии, копии загранпаспорта, а также индивидуальный номер налогоплательщика. Но его обязательно нужно получить в Турции в налоговом управлении.
Верх