Королевская свадьба в одном из замков Праги – не мечта, а реальность

День, который станет началом нового этапа в жизни… Для многих таковым является день бракосочетания. Каждому, наверняка, хочется, чтобы он был незабываемым. Именно поэтому сегодня молодожены  ищут самые романтические места во всем мире и играют там свадьбы. Кому-то по душе приходятся, к примеру, экзотические острова. Другие же не решаются ехать так далеко и выбирают страны, находящиеся поближе. Одной из таких является и Чехия. Однако прежде, чем заняться организацией торжества, необходимо узнать, сколько же обойдется, допустим, свадьба в Праге стоимость. Ответ - здесь. Ведь кто-то хочет роскошное и пышное мероприятие и готов потратить на это немалые деньги. А кого-то может устроить и так называемый эконом вариант, но в каком-нибудь живописном месте. Все эти нюансы можно обсудить со специалистами, так называемых, агентств по организации свадебных торжеств за границей.

Можно, конечно, и самому выбрать место проведения свадебной церемонии. Если говорить о Праге, в частности, то многие советуют окунуться с головой в эпоху королей и князей, побывать в самой жемчужине Праги и сыграть свадьбу в Пражском Граде, который считают символом чешской государственности. Еще один из символов города – это, конечно же, Староместская ратушь. Туристы со всего мира любят этот уголок, расположенный, фактически, в самом сердце Европы за  то, что, поднявшись на самый верх этого архитектурного здания, можно полюбоваться на великолепные пейзажи Золотой Праги. Несомненно, понравится это место и тем, кто решит соединить себя узами брака именно здесь.

Однако, не стоит останавливаться только на вышеперечисленных вариантах. В Праге их достаточно большое количество: Нусельская ратушь, Виноградная Беседка, Шато Барокко, Зал Барокко, многочисленные дворцы (Кауницкий, Кайзерштейнский, Муниципальный, Жофин) и сады (Дворцовые, Вртбовский, Пахтова Дворца, отеля Кемпински и Мандарин Ориентал), Пражский Град, Клементиум, Зеркальный зал отеля Алхимист, около полутора десятка замков (Либенский, Тройский, Карлштейн, Глубока над Влтавой, Груба Скала, Збирог и др). Каждый из них не только по-своему красив, оригинален и неповторим, но и окутан своей легендой.
Верх