Искусство дарить

Бытует мнение, что у нас в отличие от других стран очень любят дарить ненужные, непрактичные вещи. Как найти «золотую середину» между оригинальностью и практичностью? Действительно, эта проблема есть. В порядке вещей, когда у нас люди получают в подарок уже пятую вазу, ненужную шкатулку или очередной чайный сервиз. По мнению специалистов, главная проблема тут лежит в недостатке фантазии дарителей и банальном ассортименте подарочных магазинов. Сувениров и всякой «пользухи» там полно. При желании можно сувениры оптом купить, а вот, чтобы подарок совмещал в себе и практичность, и оригинальность, был смешным и полезным одновременно, – такую вещь найти уже достаточно сложно.

В специализированном сувенирном магазине «Лавка приколов» lavkaprikol.ru работают квалифицированные менеджеры, которые с удовольствием помогут каждому покупателю подобрать нужный оригинальный подарок, который принесет радость и дарителю, и получателю. Так как в магазине очень большой ассортимент товара, покупатели-«новички» могут запросто растеряться. Так что специалисты сделают нелегкий труд выбора подарка приятным времяпровождением для клиента. Например, зачем вашему другу-оболтусу дальше учиться? Купите ему шуточный диплом университета - и все дела! Точно также можно подарить дипломы халявщика, удачи, бизнесмена и т.д. Можно вручить человеку сертификат на владение необитаемым островом или счет в банке, действующую нефтяную вышку, 1 метр государственной границы или звезду с неба!

Часто случаются ситуации, когда нужно что-нибудь подарить человеку, о котором практически ничего не знаешь. Неправильно подобранный презент может сопровождаться чувством неловкости для дарителя и разочарованием для получателя. Чтобы этого не случилось, можно подобрать нейтральный вариант необычного и полезного подарка. К примеру, хорошим универсальным подарком станут разнообразные вариации компьютерной мышки: в виде автомобиля, футбольного мяча, обнаженного женского тела и т.д. В качестве красивого сувенира прекрасно подходят коллекции «Железных человечков». Собранные вручную из болтиков и шурупчиков, на нас смотрят лыжник, пианист, танцор, отдыхающий босс, рыбак или влюбленная парочка в парке. Такой подарок будет в радость каждому.
Верх