Дешевые звонки в Беларусь

Никто не будет спорить с тем, что телефон значительно расширил границы общения. Дешевые звонки в Таджикистан, Армению, Беларусь уже воспринимаются как норма.

В то же время, до сих пор зачастую границы эти очерчены финансовыми возможностями. Если же на балансе ноль, пользователь порой и не подозревает, что звонить по-прежнему можно. Даже абсолютно бесплатные звонки сегодня не является чем-то из ряда вон выходящим.






 

Так как же можно это сделать?

  • Установив на компьютер или мобильное устройство один из мессенджеров. В этом случае звонки внутри этих приложений будут совершенно бесплатными.
  • При помощи специальных программ-«звонилок». Их также можно установить на любое устройство и совершать звонки в Таджикистан по более дешевым тарифам, чем предлагают сотовые операторы.
  • Зайдя на специальный сайт для звонков.

Сервис Spinet

Третий способ сегодня стремительно набирает популярность. Среди российских сервисов первооткрывателем был Spinet. С его помощью можно дешево дозваниваться практически в любую точку Земного шара. В том числе, совершать и дешевые звонки в Беларусь.

Spinet использует VoIP-протокол. Это означает, что сигнал пакетным методом передается по каналам цифровой связи. Если оба абонента используют любые SIP-устройства для звонка, общение получится и вовсе бесплатным. При звонке же на городской номер сигнал сначала передается по линиям местной связи, а затем уходит в Интернет. Таким образом, ни междугородные, ни международные телефонные линии просто не используются. Это и позволяет значительно удешевить стоимость звонков как на стационарный, так и на мобильный телефон.

Встроенная функция автоответчика на Spinet не позволит пропустить важную информацию. А хорошо организованная служба поддержки с готовностью ответит на все вопросы. Например, расскажет, как позвонить в Армению или любую другую страну.

Периодически на Spinet проводятся акции по бесплатным звонкам. Так что, если вдруг на балансе не осталось средств, есть вероятность, что можно будет позвонить даже при нулевом счете. Сам же счет можно пополнить всеми традиционными способами, включая банковские карты, Интернет-платежи и терминалы оплаты.

Как позвонить в Таджикистан, Армению, Беларусь? Для этого потребуется пройти несложную процедуру регистрации. Затем в Личном кабинете пользователь получает свой телефонный номер и одну условную единицу на баланс для тестового звонка за счет Spinet.

Что немаловажно, с помощью Spinet можно организовывать звонки в режиме телеконференции. А этим может похвастаться не каждый сервис.

Верх