Red Hot Chili Peppers в Киеве

Как минимум одно отвязное мероприятие в следующем году гарантировано.

В Украину едут такие любимые, такие долгожданные “перцы”. Первый их визит состоялся в 2012-м - это событие стало одним из самых запоминающихся и потрясающих, которые видели украинские меломаны. Не прошло и 4-х лет они снова едут взрывать НСК «Олимпийский».

За 30 с лишним лет, которые парни провели на сцене пришлось претерпеть немало. Несмотря на феерический старт - многообещающий контракт они подписали через месяц после основания группы - путь к стабильному успеху занял многие годы. Почти десятилетие их, как “порядочных” рокеров, сопровождали вечеринки, алкоголь, наркотики, реабилитации. Поочередная апатия, непонимание и отстраненность. Первый альбом не вызвал ожидаемого ажиотажа, хотя и значительно расширил аудиторию. Два следующих за ним были вовсе провальными. Музыканты быстро нашли свой уникальный стиль, но выстрелить глобально что-то все не удавалось. Хотя преданных поклонников становилось все больше.

Вряд ли кто-то любит и чувствует музыку больше, чем они. О чем речь, понимают те, кто был на их концертах. Так завладевать внутренним состоянием удается далеко не всем.

Тексты песен штормило вместе с их автором - вокалистом и бессменным участником Энтони Киддисом. Изначально сатирические с сексуальным подтекстом, высмеивающие человеческие слабости, они становились депрессивно-мрачными по мере возвращение Киддиса к наркотической зависимости  либо же загадочно романтичными в период влюбленности и отказа от доппинга. В целом, затрагиваются абсолютно все темы: любви и дружбы, подростковой агрессии, одиночества, бедности, алкоголизма, глобализации, смерти.

Безусловным пропуском в зал мировой славы стала “Californication”.

С момента ее появления прошло 17 лет, а она остается визитной карточкой рок-группы. Одноименная седьмая пластинка продалась тиражом в 15 млн копий. Она пришлась на относительно стабильную ситуацию в коллективе и момент творческого взлета. Парни репетировали с невероятным вдохновением, оттачивая каждую ноту. Успех закрепили мегаудачным мировым турне. “Красные острые перцы чили” навсегда вписали себя в историю музыки.

В целом они выпустили 10 студийников, проданных в общей сумме 80-миллионным тиражом. Последний из них вышел в 2012-м. Собственно, с его презентацией музыканты и приезжали к нам тогда же. Теперь очередь нового творения.

Дебютный фестиваль и новый альбом

В 2016-м в Киеве запланировано проведение масштабного фестиваля под названием U-Park. Проводиться он будет впервые, но уже анонсированы амбициозные участники. В частности, хедлайнером его и выступит RHCP. Там же можно будет услышать и что-то из новенького материала. А такого записано уже 30 песен. Они снова переживают благополучный период, поэтому их игрой и исполнением остается лишь наслаждаться. Поверьте, их выступление ни с чьим не сравнится. По уровню драйва, гармонии и полученных эмоций. Смотрите, как здорово там.

Red Hot Chili Peppers - билеты на концерт в Киеве

До самого мероприятия еще добрых полгода, но уже сейчас есть риск не застать свободные места. Такие грандиозные гости бывают редко, а фанатеют у нас от них очень сильно. Лучшие места разметают со страшной силой.

Купить билеты можно любым удобным способом: электронный - онлайн на сайте karabas.com, забронировать и заказать доставку (стоимость - 20 грн), обратившись к колл-центр, или в одной из театральных касс.

Цена: 700 - 1900 гривен

6 июля 2016 - НСК “Олимпийский”.

Верх