Электронные сигареты - как выбрать? (отзывы)

Электронные сигареты - как выбрать? (отзывы) - фотоВсе больше людей предпочитают электронные сигареты. Одни покупают такие сигареты, чтобы перейти на новый уровень курения и открыть для себя множество ярких вкусов. Другие используют электронные сигареты, так как хотят избавиться раз и навсегда от зависимости никотиновой. Ну, а третьи курят такие сигареты, чтобы снизить расходы на покупку обычных сигарет, поскольку цены на них постоянно увеличиваются. Классическая электронная сигарета представляет собой паровой ингалятор, который имитирует процесс курения. В картридже есть жидкость, которая во время курения (затяжки) испаряется, превращается в пар и попадет в легкие. Есть жидкости с никотином (в большинстве случаев), но продаются также и безникотиновые жидкости.

Вы можете купить тут жидкость для электронных сигарет. Помимо различных жидкостей на сайте магазина Joye Ninja можно приобрести элементы питания, сменные дрип-типы,  клиромайзеры, испарители, дрип-атомайзеры, зарядные устройства, а также аксессуары. Магазин предлагает своим клиентам электронные сигареты торговых марок VapeOnly, Aspire, Sigelei, Joyetech, Kangertech, Eleaf (iSmoka) и других. Состоит электронная сигарета из аккумулятора, атомайзера, который вырабатывает пар, а также картриджа, с помощью которого в атомайзер подается жидкость (фото 1).

Электронные сигареты - как выбрать? (отзывы) - фото 1


В конструкцию электронных сигарет входят еще специальный чип, который отвечает за испарение жидкости, и светодиод. Последний имитирует тление табака и информирует об активности сигареты. При покупке таких сигарет рекомендуют пользоваться техническими характеристиками и форм-фактором, то есть внешними особенностями конструкции сигареты. Электронные сигареты отличаются диаметром. Есть микро-сигареты, диаметром до девяти миллиметров. Они напоминают по размерам обыкновенную сигарету. Такие модели одноразовые, и дозаправки картриджа у них нет. Есть сигареты в диаметре до двенадцати миллиметров (Boge E-Smart, PrecisePlus и др.). К среднему типоразмеру относят сигареты диаметром до шестнадцати миллиметров. Они самые популярные (iSmoka iKit, Joye eCom). К большому типоразмеру относятся сигареты диаметром до восемнадцати миллиметров (Joye eMode, Innokin iTaste). Также среди электронных курильщиков пользуются популярностью моды, диаметром до двадцати миллиметров (фото 2).

Электронные сигареты - как выбрать? (отзывы) - фото 2


Как уже сказано, комплектуются сигареты механическими или автоматическими аккумуляторами. Так, автоматические оснащаются еще датчиками давления. Когда пользователь затягивается, тут же срабатывает датчик. От батареи на атомайзер подается напряжение и жидкость испаряется. Образуется пар, который и вдыхает в легкие пользователь. А вот у механических аккумуляторов есть кнопка. Поэтому подача напряжения тут регулируется в ручном режиме. Во время затяжки пользователю нужно удерживать кнопку. Купить аккумуляторы можно на сайте joye.ninja. В ассортименте есть боксмоды, различные аккумуляторы, батарейные блоки и мехмоды (фото 3).

Электронные сигареты - как выбрать? (отзывы) - фото 3


Самая главная часть такой сигареты - атомайзер. Именно в нем испаряется жидкость и генерируется курительный пар. В испарителе есть нихромовая спираль, на которую с помощью фитиля подается жидкость. Есть атомайзеры полуобслуживаемые, которые комплектуются сменными головками. Есть необслуживаемые. Такие атомайзеры после повреждения спирали нужно выкидывать. И есть обслуживаемые атомайзеры, в которых нихромовую спираль можно менять даже в домашних условиях (фото 4).

Электронные сигареты - как выбрать? (отзывы) - фото 4


Картридж в такой сигарете представляет собой пластиковый мундштук, содержащий капсулу с жидкостью. Его средний объем 1-2 мл. Заправлять капсулу нужно самостоятельно (фото 5).

Электронные сигареты - как выбрать? (отзывы) - фото 5

Верх