Грузчики в Киеве при перевозке мебели с trans-moving.com.ua

Даже беглого взгляда на каталог услуг любой мувинговой компании достаточно, чтобы убедиться, насколько многообразными бывают переезды и сколько есть разновидностей у вроде бы простого процесса перемещения грузов. В каталоге Транс Мувинг.ua присутствуют квартирный, дачный, офисный промышленный переезды, транспортировка музыкальных инструментов, банковского и торгового оборудования, тренажерных залов, различных грузов в вагонах и фурах. И грузчики в Киеве являются обязательной составляющей стабильной и полноценной работы мувинговой компании. Большинство переездов при всем их разнообразии трудно представить себе без мебели.

Работа грузчика с мебелью при переезде

Современная мебель за последние 15-20 лет сильно изменилась и не только внешне. Кардинальным образом изменились материалы, технологии ее изготовления, и, следовательно, и условия транспортировки. Современная модульная корпусная мебель требует предварительной разборки перед перевозкой. Если с простеньким шкафом вы сможете управиться и сами, при помощи отвертки и инструкции, то уже более сложные конструкции, как то прихожие или гостиные стенки, детские комнаты могут сильно пострадать от самодеятельности. Стоимость этих вещей и сложность процесса сборки/разборки оправдывает приглашение квалифицированного грузчика, тем более что стоимость его услуг вполне доступна (по крайней мере, в нашей компании).

Еще одной «горячей точкой» в доме, который готовиться к переезду является домашняя техника. Ведь хрупкие и дорогостоящие телевизионные панели, компьютеры, кондиционеры и прочую аппаратуру необходимо снять, демонтировать, упаковать и на новом месте вновь собрать. Если вы не инженер-электронщик, лучше предоставьте эту работу грузчику – слишком велик риск лишиться чего-либо из своих сокровищ.

Ну и не стоит забывать о кухне. Вот где грузчику в канун переезда есть где развернуться: масса кухонной техники, по современной моде (очень удобной для использования, но хлопотной для установки и снятия) является встроенной. Газовая плита, духовка, микроволновка, посудомоечная машина и иная техника нуждаются в демонтаже и упаковке с последующей установкой на новом месте. То же касается и стиральной машины и душевой кабины. Фактически, приглашая грузчика с соответствующей квалификацией, вы экономите на дополнительном специалисте – ведь очевидно, что самостоятельно с этой сложной работой справиться невозможно.

Верх