Купить финансовую компанию – значит не тратить время!

Финансовый бизнес является одним из наиболее популярных во всем мире. Сегодня в Украине работает целый ряд всевозможных организаций, оказывающих населению самые различные услуги: консультирование, кредитование, преумножение средств и многое другое.

Вместе с тем, регистрация финансовой компании является одной из самых проблематичных. В данном деле существует огромное количество нюансов, поэтому лучше купить финансовую компанию с готовыми документами, чем тратить время по очередям.

Готовый бизнес – всегда лучше!

Если в Европе продажа готового бизнеса считается явлением привычным, то у нас оно пока только находит своего клиента. Многие люди убеждены, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно начинать с нуля. На самом деле, это ошибочное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью. Покупая готовую компанию, вы уже начинаете не с нуля, а с более выгодной стартовой позиции. Оформление таких организаций осуществляется максимально быстро, благодаря чему вы сможете начать работу всего через 2-3 недели после обращения в компанию.

Важным плюсом такого решения является приобретение организации со всем необходимым пакетом документов. Сразу же уточним, что на сегодняшний день финансовые компании могут вести следующие вид деятельности:

  • Требующие лицензирования. К примеру, к таковым можно отнести страховой бизнес, открытие внебюджетного пенсионного фонда, организации, работающие со средствами физлиц;
  • Не требующие лицензирования. К таковым относятся все прочие виды финансовой деятельности, включая работу со средствами юрлиц.

Получение лицензии – процесс весьма неприятный. Вам придется очень долгое время ходить по всевозможным кабинетам и общаться с чиновниками, которые явно не горят желанием вам помогать. Нередки случаи требования взятки за «ускоренное открытие», либо же вообще откровенного вымогательства. Вы желаете с этим столкнуться? Вряд ли. Покупка готовой фирмы позволит вам избежать подобных неприятностей.

Многие боятся покупать готовую финансовую компанию, поскольку боятся возможных проблем с законом. На самом деле, ничего подобного нет и никогда не будет. Продажа бизнеса не запрещена в нашей стране, а если какое-либо предприятие переходит в новые руки, его владелец получает полный пакет документов. Поэтому, в данном случае, бояться совершенно нечего. Наоборот, покупка финансовой компании предусматривает целый ряд преимуществ, которые позволят вам сэкономить самые ценные ресурсы: время, деньги и нервы!

Верх