Певец Сил отказывается снять обручальное кольцо несмотря на расставание с Хайди Клум

Осуждаемый за развод со своей женой Хайди Клум, певец Сил повел себя довольно странным образом. Выступая на телевидении по поводу своего нового альбома, Сил спокойно и разумно прокомментировал свой распавшийся брак.

После своего развода, Кэти Перри и Рассел Брэнд совершенно не хотели показываться на глаза общественности и до недавнего времени оставались в тени. Однако Сил, буквально через несколько дней после расторжения брака явился в прекрасной форме на “The Ellen DeGeneres Show”, имея на пальце обручальное кольцо. Он заявил, что он и Хайди Клум все еще очень любят друг – друга. Объясняя причину кольца на пальце, певец сказал: “Я думаю, что кольцо является символом того, что я чувствую по отношению к этой женщине. У нас позади восемь лет жизни. Да, мы решили развестись, но это не означает, что я должен снять свое кольцо и, что я больше не связан с этой женщиной. Мы будем связаны с ней во многих аспектах “до конца наших дней”, через наших детей и также через огромное восхищение, уважение и любовь, которые мы чувствуем друг к другу”.

Согласно “The UK’s Daily Mirror”, Сил также выразил необходимость сохранять достоинство во время расставания и опять заметил, что они все еще любят друг – друга. Это заявление заставляет общественность размышлять о том, “хватается ли певец за соломинку” или говорит правду.
Верх