Сотрудники Киевстара приняли участие в посадке леса в Крыму!

Несколько дней назад в одном из Крымских заповедников был засажен новый лес. В посадки взяли участие:
- волонтеры компании «Киевстар»;
- представители Контрольно-спасательной службы Крыма;
- журналисты из различных украинских издательств.

Естественно, что их работу контролировали опытные специалисты. В ходе работы было посажено около 10 000 саженцев крымской сосны. Площадь посадки составила 2 гектара. Данное мероприятие прошло в рамках акции «Поделись любовью с Крымом». Около двух сотен волонтеров пришли помочь восстановить лес, который сильно поредел, после летних пожаров 2007 года.

Эта инициатива была согласована с Республиканским комитетом Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству. Саженцы для Ялтинского заповедника и другие нужные материалы были куплены за счет компании «Киевстар». Представьте, сколько людей должны пополнить счет Киевстар тут, чтобы насобирать такую сумму!

Один из руководителей Крымского представительства компании «Киевстар», Геннадий Хмара заявил: «Наши сотрудники захотели лично взять участие в этом хорошем поступке! Ведь крымские леса славятся на всю Украину, и мы уверены, что нас поддержат большинство жителей Крыма. Крым всегда останется жемчужиной Украины».

Отметим, что ялтинский заповедник очень богат и красив, поэтому он известен не только в Украине, но и во всей Восточной Европе. Порядка 75 процентов его площади засажены хвойными и широколиственными лесами субсредиземноморского и центрально-европейского типа. Обидно, что к акции не присоединились другие операторы мобильной связи. Ведь когда нужно пополнить Life здесь, то мы бежим покупать бумажные карточки с кодом пополнения. А вы думали, сколько деревьев было уничтожено для их изготовления!

Напомним, что территория ялтинского заповедника входит в состав заповедного фонда Украины и считается объектом государственной важности. А благодаря природным факторам, к числу которых относят и лесистые зеленые зоны, Крым имеет все нужные природные условия для активного отдыха. Поэтому немало туристов каждый год приезжают в Крым из-за рубежа!

Кстати, компания «Киевстар» просит пользователей Интернета публиковать фотографии природных достопримечательностей Украины. Выложить их можно на сайте iloveukraine.com.ua. А если у вас есть ноутбук, то рекомендуем подключиться к беспроводному Интернету от Интертелекома. Ведь пополнить Интертелеком тут можно через Интернет, заполнив заявку на сайте компании.
Верх