Где выгодно покупать чай в Брянске?

Чай в Брянске любят также как и в других городах России. Это и понятно. Напиток, который не теряет своей актуальности уже многие столетия. Этот напиток бодрит, улучшает настроение и просто дает заряд бодрости утром.

Если вы причисляете себя к истинным любителям этого напитка, то вы наверняка гоняетесь за хорошими сортами чая. Если вам попадается действительно хороший чай, цена здесь едва ли будет иметь значение. Но иногда цена на качественный чай бывает настолько высокой, что это отпугивает даже ценителей напитка. Современный мир предлагает неплохую возможность сэкономить – используйте интернет магазины. В интернет магазинах стоимость на аналогичные товары обычно ниже, чем реальных торговых точках. Это связано с тем, что содержание интернет магазина требует меньших затрат.

Какие интересные сорта чай можно приобрести через интернет по приятно цене? Безусловно, внимания ценителей заслуживает чай молочный оолонг зеленый от chaechek.ru. Это крупнолистовой полуферментированный китайский чай. Еще его называют улун, по названию реки, на берегах которой располагаются чайные плантации.

Визуально он выглядит как комочки чайных листьев. Особенность его в том, что ферментация чайного листа проводится не полностью, а лишь частично. Обычно ферментации подвергаются только края листа и часть его поверхности. Напиток получается светло-желтого цвета с нежным ароматом чая и мягким молочным вкусом.

Молочный улун имеет очень нежный и деликатный вкус. Эксперты характеризуют его как «все богатство чайного листа в смести со свежестью тумана с тонким оттенком молока». Если вам хочется тепла и уюта, то молочный улун – это то, что вам нужно.

Еще один сорт, заслуживающий внимания ценителей, - най сян дун дин, предложенный тут. Этот сорт относится к среднеферментированным улунам. Напиток пользуется популярностью за счет прекрасных вкусовых качеств. Его изысканный вкус с богатыми оттенками не оставляет равнодушным никого. А легкое сладковатое послевкусие особенно нравится милым дамам. Этот чай можно заваривать до 3 раз, его вкус от этого не станет хуже. На 100 мл воды обычно берут 2 г чая. Настаивается напиток не больше 90 секунд, после чего сразу разливается по чашкам.

Если вы хотите насладиться вкусом хорошего чая, поищите в интернет магазинах эти два сорта. Вы будете приятно удивлены богатством вкуса и яркостью аромата чашки. Настоящий любитель обязательно должен прочувствовать всю многогранность молочного улуна. Не отказывайте себе в этом удовольствии.
Верх