"Обитель зла 5: Возмездие"

"Обитель зла 5: Возмездие" – логическое продолжение предыдущих частей фильма, снятого по одноименной компьютерной игре. Сценарий этой части принадлежит перу Пола Андерсона, как и предыдущие четыре части этой культовой саги. Он же является режиссером этого фильма. Как и многие фильмы онлайн бесплатно посмотреть "пятерочку" "Обители зла" можно на kinoskaonlain.ru, ну а мы вернемся к описанию.

История пятой части начинается с концовки предыдущей – корабль «Аркадия» оказывается под атакой и начинает тонуть. Главная героиня (Элис) выпускает остальных выживших из клеток и им удается спастись. Вместе они покидают тонущий корабль.

С этого начинаются приключения Элис. Она узнает, что вирус, разработанный в секретной лаборатории корпорацией "Амбрелла" вновь захватывает Землю. Человечество стремительно превращается в армию голодных зомби. Единственное, что ими движет – жажда человеческой плоти.

Только Элис способна противостоять мировому злу. Она начинает поиски причин и виновных в эпидемии. Поиск истины приводит ее исследовательский центр корпорации «Амбрелла». Здесь ей открываются многие тайны о смертельном Т-вирусе. Поиски истины забросят героиню Милы Йовович в Японию, США, Канаду и даже в Россию.

Одновременно с этим ей открываются ранее неизвестные факты о ее прошлом. То, что Элис знала раньше и в чем была уверена, теперь кажется ей не столь правдивым. В ее разуме происходит озарение и переосмысление своей жизни и своего истинного предназначения. Ее загадочная история постепенно раскрывается, обретая все новые черты.

Помимо уже знакомых зрителю героев, в фильме "Обитель зла 5: Возмездие" появятся новые персонажи – герои компьютерной игры.

Фильм снят с использование технологии 3D, что делает спецэффекты очень зрелищными и захватывающими.
Верх