Оружие для самообороны, приобретаемое без лицензии

Кулачный бой при самообороне спасет лишь боксера. А простому гражданину лучше надеяться на стороннюю помощь в виде средств самообороны. Если возникает опасность попасть в руки бандитов и подвергнуться избиению, ограблению, можно приобрести оружие самообороны на elektroshoki-spb.ru, которое доступно даже без лицензии.

По закону превышать уровень необходимой обороны нельзя. Самым простым способом спасения будет отвлечь противника таким оружием и убежать. Также нанести существенный вред здоровью этими штуками не получится. Из-за этого, например, запрещены к ношению дубинки и ножи.

Наиболее простым защитным приспособлением будет газовый баллончик. Он действует на глаза и дыхательные пути. Противник шокируется и останавливается (рефлексы срабатывают), давая время убежать. Имеет маленький размер и удобную форму для обхвата. Можно быстро вытащить из кармана. Только при определенной сноровке противник сможет продолжить атаку и даже взять верх в схватке. Поэтому во время распыления следует делать шаги назад.

Увы, но газовый баллончик не эффективен в тесном помещении, от газа сам обороняющийся пострадает. Действует газовое оружие на расстоянии, обычно от метра до трех. Если брать так называемый газовый пистолет, то соперника можно напугать на расстоянии, он легко примет пушку за боевую.

Также без лицензии продают электрошокеры. Кстати, мощность его оговаривается в законе, что учитывают производители. И еще по закону можно приобретать только отечественные шокеры. Поражают противника электрическим зарядом, временно лишая его возможности контролировать свои действия. Недостаток – расстояние. Нужно обязательно прикоснуться к сопернику. Еще он может его выбить. Также не берет сквозь толстую одежду, придется резко поднимать к горлу и к лицу. Также нельзя прикасаться к противнику, а то парализует обоих.

Пневматическое оружие. К ним относятся пистолеты низкой мощности (до 7,5 дж, до 4,5 мм). Бьют такие пушечки слабо, отвлекают лишь при попадании в лицо. Даже детская игрушка «пистолетик с пульками» годится , но лучше взять специально приспособленный пневматический пистолет. К тому же внешний вид тоже может напугать противника.
Верх