Магия и фокусы

Еще начиная с самого детства, каждый из нас любил ходить в цирк и на другие культурные мероприятия. Сегодня такое желание не пропадает, так как приятное удивление – это чувство, которое хочется испытывать постоянно. А фокусы и микромагия производят именно такой эффект на простого человека. После удивления обязательно появляется улыбка или смех. Это дарит незабываемые ощущения каждому участнику действия. В качестве зрителя можно просто насладиться красивым и ярким выступлением главного героя.

В основу микромагических эффектов входят манипуляции и действия с маленькими и мелкими деталями и предметами. Как правило, это выглядит как представление перед небольшой аудиторией порциями. Несколько людей, находясь перед фокусником, наблюдают картину, как он перемещает предметы без прямого контакта с ними, как детали зависают в воздухе или двигаются вверх или вниз. Такие движения производят невероятный эффект, если их показывать вблизи зрителя, то есть непосредственно перед ним. Именно поэтому выступления проходят порциями, по группам.

Каждый зритель ведет себе в таких необычных моментах по-разному. Некоторые люди стараются сразу же найти какой-то подвох, так как они не верят в магию и подобные явления. Поэтому их взор направлен на то, чтобы раскрыть сущность фокуса и его секрет. А большинство людей просто восхищаются тому, как ярко микромаг производит четкие действия с необычными последствиями.

Как правило, фокусники имеют хорошую мимику, четкую дикцию, харизму. Последнее у публичного человека должно быть в первую очередь, так как привлечь внимание зрителя может только она, а уже после этого их можно удержать настоящей магией и различными трюками.
Верх