Информационная доска

Очень удобным и практичным решением является использование доски информации. Здесь можно разместить наглядную рекламу и информацию в различных местах. Например, эти деревянные «плакаты» отлично подойдут для офисов, торговых помещений или общественных зданий. Создатели досок информации преследуют самые разнообразные цели. Они подходят для внутреннего и внешнего использования помещения.   

Не имеют четких рамок в эксплуатации, внешний облик не зависит от воздействия окружающей среды – все это предоставляет доска информации. Купить ее можно как в специальных магазинах, так и на интернет-ресурсе. Стенды не подвергаются деформации в условиях дождя, снега или ветра. Свой вид могут изменить лишь те стенды, что размещены на улице. Хоть для поддержания их внешнего вида и применяются современные средства предотвращающие доступ дождю, пыли, снегу и прочим воздействиям атмосферы.    

Как правило, доска информации производится из ПВХ. Ее поверхность декорируют, иногда обрамляют цветной пленкой из винила или используют полноценную цветную печать. Последний вид печати применяют для размещения на заднем плане фотографического изображения. Для изготовления стенда под объявления, центр доски занимают панелью из пробки, где и происходит крепление необходимых документов. Государственные учреждения, крупные компании, часто прибегают к использованию таких стендов. Тем самым подчеркивается и обозначается стиль, который характерен определенному предприятию.  

Стоит отметить, что доска информации может производится с использованием элементов геральдики, здесь помещаются праздничные тексты, флаги, золотые буквы и другое. Чтобы сделать стенд, нередко в качестве материала берут пластик, металл, пробку.
Верх