Високосный год - не помеха

Прошедший год подарил свадьбы звезд и звездочек различной величины,

и, как известно, бракосочетание А.Пугачевой и М.Галкина состоялось в канун католического рождества.

А что ждет любопытных до сенсаций и слухов в нынешнем году? Недавно стало известно, что Анастасия Волочкова и Николай Басков готовят отпраздновать свадьбу в марте этого года. Интересно, какие будут музыканты на свадьбу здесь и где все-таки молодые решат отметить это торжество. Басков был тамадой на свадьбе Пугачевой, может, она ответит ему тем же? Время покажет, а пока счастливая пара отдыхает на Мальдивах.

Пиар это или искренние чувства - сказать сложно. Во всяком случае, пиар пока никому не мешал, иначе широкая публика начнет потихоньку забывать, да и что, собственно говоря, мешает им сделать этот шаг, наверняка не последний в их жизни.

Что касается скандально известной телеведущей Виктории Бони, то ее свадьба в будущем году под большим вопросом. И, несмотря на ее беременность, родители жениха Алекса Смурфита против такого брака. Они считают, что женщина сомнительной репутации недостойна носить их имя и быть женой их сына.

Хотя, если посмотреть на современные нравы, то поведение Бони вполне среднестатистическое для российской девушки, просто оно стало достоянием гласности из-за того, что она хоть и не крупная звезда, но все-таки человек публичный. Возможно, беременность и рождение ребенка смягчат сердца будущих свекрови и свекра и на свадьбе Бони еще будет играть кавер группа, смотри детали здесь. А то, что именно такая музыка будет использована, не приходится сомневаться.

Кстати, в этом же году планирует выйти замуж ранее популярная певица Азиза, чье имя давно связано с убийством Игоря Талькова. Будущий муж певицы – молодой бизнесмен по имени Александр. Молодые планируют проводить торжество в Санкт-Петербурге, а пока загорают на побережье Мальдивов. А вот свидетелями на бракосочетание станет знаменитая семейная пара поэта Ильи Резника и его жены Ирины. Причем свадьба уже не за горами и тут, в отличие от Бони, никаких препятствий нет. Так что остается ждать новостей, где, а точнее в каком помещении и какого числа будет совершено бракосочетание. И в этом случае музыкальная группа на свадьбу здесь будет точно.

Несмотря на нынешний високосный год, молодым не страшны предрассудки, да и чего бояться, - всегда можно развестись. Складывается впечатление, что в гламурных кругах так развлекаются.
Верх