Parker - стиль, качество, амбиции

Каждая ручка Parker – это не просто ручка, которую можно сунуть в ящик стола, и забыть о существовании. Parker – это стиль, это мода и уверенность в себе. Это стандарт, который отвечает за себя многолетним мировым признанием. Торговая марка уже своим названием гарантирует превосходное качество, легкость письма, удобства в использовании и прекрасную эстетическую завершенность.

Из простой хорошей отличной Parker превратился, по сути, в национальный символ. Недаром, руководители успешных компаний и политические деятели тщательно заботятся  о том, чтобы во время подписания самых важных документов в их руках был именно parker. Вспомним хотя бы тот факт, что именно ручкой Parker марки Big Red на борту линкора «Миссури» генералом Макартуром была поставлена точка во Второй мировой войне. Этой ярко-оранжевой ручке было около двадцати лет, но возраст никак не отразился на ее функциональности. Большая, дерзка и весьма щегольская, такие Parker не сняты с производства и сейчас! 

В Вашингтоне меняются президенты, в Москве и Киеве – лидеры, приходит новый государственный строй, а вот орудия дипломатического труда остаются неизменными. Недаром с 1962 года исключительно эта компания поставляет ручки королевскому двору Великобритании. А для Рейгана, Бушев старшего и младшего, Горбачева, Ельцина, Путина и Ющенко изготавливаются специальные ручки, с серебряной отделкой.

Превосходная функциональность, изящный, но деловой дизайн, в сочетании с особым, традиционным мастерством – это определяющие характеристики Parker во всем мире. Все виды из коллекции этой торговой марки, сделаны с учетом современных технологий, что обеспечивает им абсолютную надежность работы и безукоризненное исполнение. Удивительное разнообразие моделей делает возможным подобрать пишущий аксессуар даже по самому предвзятому и взыскательному вкусу.
Верх