Сварные ограждения от надежного производителя

Дачные и садовые участки обычно являются временным прибежищем горожан на лето. Поэтому к их дизайну и функциональности предъявляются более простые требования, чем, скажем, к коттеджным поселкам и загородным домам.

 

Без защиты никак.

Но даже временное жильё необходимо оградить забором. Летом это сохранит спокойствие ночного сна и целостность урожая, а в зимний период, когда дачные домики пустеют, ограждения будут препятствовать проникновению на них диких животных и посторонних лиц.

Лучше всего для этой цели подходят сварные ограждения Велта Будсервис, предложенные на http://www.welta.com.ua/. Баланс цены и качества в них полностью соответствует задачам. Такой забор неплохо смотрится и снаружи, и изнутри. Его монтаж не требует привлечения спецтехники и профессиональных рабочих. Все работы реально выполнить своими силами и в короткие сроки.

Идеальное ограждение дачи таким и должно быть. Простым, дешевым, лаконичным и быстросъёмным, на случай если хозяева решили отгрохать серьёзный замок с внушительным забором.

Ограждения из сварной сетки и прутьев обладают целым спектром достоинств, которые находят применение не только в дачном хозяйстве. Городская инфраструктура, парковки, детсады и больницы, частные домовладения и выставки не обходятся без них. Вот краткий перечень плюсов сварного ограждения.

  • Низкая цена.
  • Высокая мобильность. То есть, сварную сетку можно доставить практически в любой регион без привлечения тяжелого транспорта и подъёмного крана.
  • «Обтекаемость». Существующие неровности почвы, деревья, бугры и кустарники не являются проблемой для гибкой и лёгкой металлической сетки. Главное, правильно установить нужное количество опорных столбов.
  • Приемлемый внешний вид. Ограждения из металлических прутьев и сетки покрывают слоем цинка и полимеров. Они не выгорают на солнце, не ржавеют и не деформируются от резких перепадов температур.
  • Долгий срок службы.
  • Большое количество вариантов внешнего вида и компоновки.

Все эти достоинства имеют место только при приобретении изделия, выполненного в соответствии с требованиями технологического процесса изготовления. Также решающую роль играет качество монтажа забора и учёт всех сопутствующих факторов. Выбор сечения прутьев и проволоки, размер ячеек, количество столбов, место калитки, ворот и др. зависит от поставленных задач и определяется на месте. Для этого желательно получить консультацию специалиста.

Автор - Юрий.

Для вас объявления на авито ру с irr-realty.ru бесплатно.

Верх